为什么游戏玩一会就掉线

刚玩几分钟就掉线  电脑不是很卡  而且我在基本没人没怪的地方 根本不卡 为什么会掉线/> 掉时候没有什么对话框 就是直接掉 谁知道为什么啊``

好评回答
    服务器刚更新过 刚开启可能还是不太稳定吧 要不就是这次更新中又包含较大漏洞...看看是你个别情况还是普遍的吧 估计重上一下就行了

    蓝***

其他答案

  • 从你的描述估计不是网速或中病毒的问题。你的显卡是不是集成的,如果是的话,那就多半是显卡太差。你可以自己判断一下,是不是经常有些图片显现不出来。或者连网时经常出现网页无法显示,然后刷新几次又可以?如果是那就加显卡吧!加了就好了

    孤***

  • 你这个问题我以前也发生过,但是现在完全好了.完全是因为你的电脑中了热血的木马或是相似的病毒,导致你游戏上上就掉,重装下系统  试试  应该没问题~~~~

    l***

  • 我也掉,明天看看吧.

    我***

  • 我也老是掉线.我在的网吧还是刚刚开二个月的呢.机器问题是肯定没有的.
    特别是电信一区.晚上八点到十点之间都不能随意进线.
    从一线到十线全是人满.

    有***

  • 会不会是你的电脑配置低了点或网的速度有问题呢??

    1***