穿越火线最近老是掉线

我在网吧玩穿越火线老是掉线死机 有时几分中 有时十几分中 经常要重启登录 我是广东电信的 一二四区都很容易掉线死机 唯有三区好很多 但也有掉线的情况 真是服务器的问题吗?高分送上35

好评回答

其他答案

  • 这是服务器问题,从4.7、8左右出来以后.到现在的5.2版都会这种现象.或是BUG吧!即使在不卡的情况下也可能会卡.不过建议你在玩的时候选一些比较少人的频道.如我常常玩菜鸟1就不会卡,还是希望腾讯能想办法解决.祝你玩的愉快

    1***