草药价格大比较!

2区月光林地的,我自己总结的目前草药价格,请大家报一下各区的价格有没有大的出入:

黑莲花  35
梦叶草  19
格罗姆  18
墓地苔  16
枯叶草  15
山鼠草  15
雨燕草  14
幽灵菇  13
野钢花  12
冰盖草  11
金棘草  9
火焰花  9
冬刺草  8
盲目草  8
荆棘藻  6
瘟疫花  5
黄金参  5
皇血草  5
活根草  4
太阳草  3
卡德加  2
石南草  2
野葡萄  1
阿尔萨  1
紫莲花  1
跌打草  1
魔皇草  1

注:黑莲花和野葡萄藤单位是G/个,其余单位是G/组

好评回答
    黑莲花 35  我这边50+
    格罗姆 18  我这边14左右
    荆棘藻 6   我这边9.5以上,不然小自然利润空间太大
    瘟疫花 5   我这边价格和山鼠草 15差不多,不然做猫药的发死
    黄金参 5   我这边4-
    皇血草 5   稳定在2G以下
    其他低级草没关注过

    农***

其他答案

  • 晕 黑莲我24就都给卖了 3组

    巍***

  • 靠,咋这么便宜!我们五区现在每个F的黑莲花基本都过50G啦,AH里一出来就被抢掉。。。我有10朵在25G的时候就放掉了,伤心啊。。。

    s***

  • 晕  6区的黑莲花才15-18G,

    d***

  • 我是也是2区地狱咆哮的,感觉你们服草药贵,就拿梦叶来说.一般也就是15G.黑莲花大概是30G左右

    5***

  • 黒莲花价格低了应该40G+ 枯叶和墓地肯定会涨价 野钢花没这么贵吧?!
    冰盖草应该和梦叶草差不多价格 梦叶草没这么贵大概17-18G 低级别的草不知道行情 我基本都NPC

    b***