我的莲花要灌个风花,可灌了3次都没反映,这怎么回事,怎么才能成功?

好评回答
    主要是法宝等级不够。我先把法宝等级升上去。而后的每一次都是灌注成功的。。

    1***

其他答案

  • 楼上的都有道理,有2种方法:
    1.用太一洗,完全看人品啊,有时一下就洗个2阶3阶,有时几十个都洗不出来,太烧钱了。
    2.用通宝换技能秘文去灌吧,也要看人品啊。象我鬼的灌末名,灌了8次都没灌上,郁闷啊。

    猪***

  • 完美骗人的,灌了5次都没成功,神剑没弄上去,现在我放弃了。变态,成功率这么低,炼器爆率又哪么高,没心思搞了。

    1***

  • 风花还是用通宝那个灌吧
    用石头灌多少钱都得扔进去

    狼***

  • 建议你用太一洗技能,方便又快速,用那个秘文灌很费事。我一个太一洗下去就洗出了风花雪月,可由于我想要是2阶莲花就继续洗了,呵呵,人品好哦。

    w***

  • 绝对人品,人品好1下就0K ,我有1哥们他罐风花已经第17次了,还是没成功他在继续着。。。。。

    s***

  • 是修真总动员得的秘纹还是 用太一刷?用太一那绝对是要看人品爆发了

    若***

  • 那是随机的  我惯了100多YB还没出呢  哎  人品不行啊

    强***