我好讨厌我们的班主任怎么办?

我们的班主任是个外地人,她这是第一次当班主任,可是我真的讨厌她,她根本管理不好我们班这该怎么办呢?她选出来的班委又那么的震慑力,根本无法管理好我们班,这又怎么办呢?请大家帮我出出主意!

好评回答
    通过你的问题,我可以发现,你是一个很好胜,很有自尊心的孩子,而且,你很可能认为现在的老师对你不太重视。孩子,每个人都有自己的优点,老师也是,别太偏激,我相信,只要你多关心集体,发挥出自己的特长,老师会发现你的闪光点。另外,我相信,你的老师会喜欢上你,你也会慢慢喜欢上你的老师。为什么不找机会和老师沟通一下呢?

    y***

其他答案

  • 你是学生.学习为主.班主任管理不好你们班.不是你的事.你可以提建议.
    她是第一次当班主任,不可能做到最好.多沟通.

    大***

  • 讨厌你的班主任是可以的,但千万别因此耽误了班主任所授科目的成绩啊

    嘻***

  • 你讨厌你班主任?还是讨厌你的班级?你有没有考虑清楚呢?我觉得一个班级是靠同学们来维持的,而不是靠一个班主任!班主任只是一个辅导作用,而不是24小时监督你们的,如果那班主任24小时的来监督管理你们,我替他不值!!他毕竟是老师,而不是监狱长!!
    如果那班主任一点都不管理,我想作为学生,应该要积极的和班主任交流!!

    a***

  •    如果你讨厌他是因为他是个外地人,那么我觉得你就应该做一下自我检讨了。所谓英雄不问出处,他也与本地老师一样受过高度教育,没啥区别。但如果是因为他的教学方法有问题,那么你就应该试图向学校领导提出建议了。
       说实话,我去年的班主也是个外地人,起初我们全班同学也都非常讨厌她,但是她很谦虚,叫我们有啥问题套敢于提出,才能尽快的改掉错误,或许你也可以试图向你的班主任提出意见,如果不敢对面提出,可以发一封E-mail或者写一封匿名信给他!

    B***

  • 你不要认为班主任是个神,她也是个人.你关键是能和你所谓讨厌的人成为好朋友,这样才是你的高明之处.你试着帮她把你们班的工作做好,你会漫漫的喜欢你的班主任.

    李***

  •     要尊重老师的做法但不能一味服从.当你甚至更多的同学觉得老师做的不对的时候,要大胆地提出来.如果一位老师不能够听取学生对他(她)提出的意见,那他(她)是不能做好老师的.不过提意见也一定要说的能让老师接受才行~

    C***

  • 讨厌一个人是没有办法的事情  关键是不能因此耽误了学习 只要不厌恶学习 其他的都抛在脑后

    大***

  •   杀了他!!!!!!!!

    §***

  • 杀了他

    a***

  • 假装喜欢她啊!也许有的时候假装的喜欢也会使自己慢慢变得不那么讨厌一个人了,在经常的接触你也许会发现哪个人的闪光点。这种方法我经常用,也很管用。

    y***

  • 我的班主任也是外地人,我们没有一个喜欢他,太庸俗了,太势利,每一堂课句的每一个例子都和钱有关,我真的佩服他!!!但你千万不要因为讨厌她而影响到你的学习,多给她你的意见,多和她沟通,也许你会发现她的优点,因为每个人都有她的优点,关键我们是否用心去发现,去挖掘!

    w***

  • 去给他提意见,委婉一点,相信他如果是一个好班主任的话会接受的。
    你也可以对班委会提意见啊,提高他们的威慑力,实在不行,就毛遂自荐,去熟悉你的班主任吧,努力一点,耐心一点

    无***

  • 两个字:转班

    可***

  • 每个人的每一个阶段都是一个开始,作老师本来就是不容易的职业,何况刚刚开始,自然她无法作到尽善尽美,但是她一定在努力,哪个老师不愿意被自己的学生接受呢?
    另外,学生不应该由老师甚至班委管教出来的,他们是来帮助你,并非压迫你的.主动是成功的先决条件之一.
    试着找找老师的优点,你会发现她很可爱,或许你会渐渐喜欢上她,至少不那么讨厌她.

    f***

  • 服从是没有条件的

    B***

  • 曾经有一部影片叫《冲出亚马逊》,里面的教官就说出这样一句话:“你们所要做的是服从,绝对服从,坚决服从!”我认为这句话用在这里就很合适。老师给学生上课,不是要老师千方百计地去适应同学,而是同学去适应老师。尽管你有一万个理由不喜欢她,但是最终有一个理由让你去适应她,那就是她是你的老师。

    藤***

  • 请问你讨厌班主任的依据是什么?是因为她是外地人吗?还是因为她真的管不好全班同学?
    如果你觉得外地人不可信,那你错了。如果你觉得外地人能力更差,你也没有任何根据。关键在于你是否真的了解这位新的班主任,了解她的为人、她的工作作风和工作能力。其实,你可能对她这类外地人有点偏见或者说是成见,你反思过吗?
    至于她是新任命的班主任,没有一点工作经验,你可以尝试多给她一点鼓励和支持,让她多一点自信,以便逐渐地增长工作经验。
    相信你与她能配合好,你与她之间一定能和谐相处。祝你进步!

    w***

  • 非得让人管吗

    原***