宝宝吃东西时老想呕吐,怎么办?

宝宝已经八个月多一个星期了,但是这几天吃东西就好象要吐的样子,弄得我都不敢喂他。

好评回答
    你的宝宝是添加辅食不当引起的消化不良引起肠胃不好,所以你需要先让宝宝把肠胃清一清,暂不要喂过多品种太多的辅食,选些易消化的少量喂(像烂粥)及喝奶,观察一二天看,如宝宝大便,睡眠,食欲等恢复正常后,就可以按需喂养。
    附 宝宝第八个月
    饮食注意:应注意饮食的灵活性,由单一的,逐步向复杂性发展,注重调节、搭配。不要喂调味浓或油煎的食物。
      添加食物:水、果汁、鸡蛋糕、水果、土豆泥、豆腐、菜汤、婴儿饼干、米糊、面条、烂菜(胡萝卜煮烂)、猪肝、鱼松、肉松、鱼汤、肉末.
    祝你的宝宝健康成长!

    睿***

其他答案

  • 哈哈,二位回答的一字不差呀!!!一样一样的.

    腊***

  • 如果检查无消化道问题,宝宝发育完善后,可自行好转,定期做生长发育监测,要正确喂养,宝宝不爱吃时不要强迫宝宝吃,容易引起呕吐,可少量多餐,均衡营养,多增加孩子的活动量,提高食欲,慢慢宝宝发育完善了,会好转的。或者考虑看看是不是消化不良,可以给孩子吃金双歧和健儿消食口服液改善消化。

    蓝***

  • 如果检查无消化道问题,宝宝发育完善后,可自行好转,定期做生长发育监测,要正确喂养,宝宝不爱吃时不要强迫宝宝吃,容易引起呕吐,可少量多餐,均衡营养,多增加孩子的活动量,提高食欲,慢慢宝宝发育完善了,会好转的。或者考虑看看是不是消化不良,可以给孩子吃金双歧和健儿消食口服液改善消化。

    有***