海信电视色斑怎么回事?

新买的数字高清34寸彩电,打开后屏幕右上角出现黑色色斑就象脏了一块一样,看4天后左侧出现淡黄色雾状色斑,面积较大,周围没有任何电器,不是受磁现象,以前买了两台创维32超薄彩电都是受磁现象(本身质量问题)为什么换了牌子的电视还是有色斑!真邪门!

好评回答
    一般有两种可能:外部磁干扰和内部消磁回路故障。
    如果是外部磁干扰,就要查找室内是否有磁场或居室周围是否有强磁场干扰,找到了不就解决了么?
    如果是内部问题,估计你会头疼一段时间了。建议你要求售后服务人员在维修期间提供替换机。

    t***

其他答案

  • 海尔注重的是出口产品的质量,在国内千万不要买买海尔家电产品
    好几个电器买回来没几天就开始了大修

    愤***

  • 开关开关几次电视机试下不行就找售后,(换个地方试试放不就知道是电视机问题还是你家的问题了)不过你可以多个选择再换个品牌试试

    x***

  • 可能是电视机的自动消磁电路出现了故障,不能自动对屏幕磁化进行修正。可以要海信的维修部门的人看看。他们要负责维修的,只要打个电话就行了。

    1***

  • 如果不是电视机本身的质量问题,那我还是怀疑您放电视机的附近(不是“旁边”)还是有“开放性”的强磁场存在(即磁路是不“闭合”的),您仔细查一下看看;还有,您以前的电视出现色斑是不是也在右上角?是不是您现在的电视和以前的电视都放在同一个地方?如果是的,那肯定周围有强磁场。

    姑***