凭什么封我号 我没有用外挂

我在家玩的 除了QQ什么也没开 你们凭什么无缘无故就阻止我ID 我已经冲过100多块钱的魔豆 你们这算什么???????

好评回答
    我和你一样,昨天晚上还能上。也没有用过挂。今天早上就进不去了,真正的外挂还在好好的挂着。

    z***

其他答案

  • 我的也是电信2 媚惑之地 角色名:誑魔 我的ID也被阻止了~到底搞什么飞机啊!!昨晚还能上`怎么突然不能上了`今早来上却不能上了~你们头脑是不是有问题啊!!操!!官方要给个说法`

    誑***

  • 用外挂的还在用.不用外挂的不能上.这是何等服务.大家说.

    长***

  • 你??官方到底在搞什麼????一??玩所有網遊都不削使用外?斓娜四??封他的?是什麼意思?難得找到一款想玩的遊??被你??改的?y七八糟,現在?封我的?,MLY你??工作人?T就是閑著?]事領薪水的吧,然後有事?]事封????向上頭交差,反正也不能玩了,老子玩台服去,我只是想說一句: M.L.Y 你真是我?過最?U的代理

    m***

  • 是卡号了吧,应该不是被封,我以前也有过,过一会儿就能上了....

    w***

  • 麻烦你们搞客服的`
        看看!看看!看看玩家的意见!
         难道我们还搞个集体骗人不成?
         有团队外挂没? 呵!可笑 别把正事不做专搞阴功!
         现在我们提了这么多的问题`怎么都没见一个公司人员来解决啊`
          玩家都在说给个解释!但是呢`刚才我去追那个贴就被删了!
           呵!这算什么意思`问题解决拉? 麻烦有点道德好不好!
          你们到底知不知道这样对玩家的打击多大`麻烦去学习下`借鉴下
       其他游戏`

    f***

  • 我也是80多级啊..吃早餐停在一旁也被封了啊..给个解释啊..!

    渣***

  • 哈哈,笑死我了,我对这游戏确实有点失望了,我辛辛苦苦练了3天,不知道怎么,早上去买东西,下个线,在上去就是ID是被阻止的,我不知道是什么原因,可以给解释下吗

    安***

  • 看来和本人同样遭遇的人不少啊!!!我是网通寒冰领域的55小弓 乐儿0o 虽说级别不高 可大小也是个会长 全体会员上上下下谁来管? 到底有没有个说法?

    月***

  • 我的也是电信2 媚惑之地 角色名:雷恩 网吧重起就被阻止ID 我也是玩了很久了~才62魔剑啊~现在的魔剑是很难练的啊!我只是用个银币卡住键盘~(这个游戏只要卡住键盘的一个键~技能就可以连续的施放~如果这样也算外挂的话~你还设置这个干嘛啊!办法是人想出来的~没能力看出外挂~也不用这样封号吧)开上自动攻击~就被阻止ID!

    h***

  • 我本来也是想慢慢玩下去的,刚才打着打着就掉线了。再上就阻止我ID了,呵呵。玩了这么久才62,现在想留下来的借口也没有了。我是2区烽火沙场的,名字叫噼里啪啦。

    没***

  • 是不是说,被阻止的ID,无法登陆???我今天早上也出现了同样的情况,我可以问心无愧的说一句,我没用过任何外挂和辅助软件

    败***

  • 我的账号也被封了 为什么? 在外边公然用外挂的人不封 为什么只封我们?魔力公司的技术含量有多高? 先不说我玩的账号的网费了 光礼包和魔豆都投入了300多块,加上网费的话怕也有1000多了吧,就这么无缘无故的封停,连个解释也没有算是什么?就是要赶我们这些老玩家都走吧?
    我的ID tntwang 三区 祝福之域的 我是4线梦魅团的团长. 名字叫舞红袖 希望官方能给个说法..在失望的话  我估计我们团会集体离开惊天了.

    舞***