问题 问题=???

问题+问题=???

怎么冲魔豆啊???有几种方法冲魔豆啊???我不会冲魔豆啊???教教我冲魔豆啊???

好评回答
    回答.冲魔豆可以用实物卡在线冲值。还可以发送手机短信.但是现在暂停服务了.还可以用银行卡在线支付.如果有卡的话建议用这个.便宜又快皆而且还给打折.如果当地没有实物卡或者是不方便买的话用盛大卡也就是玩传奇的卡也可以还可以电话支付等等...
    冲值魔豆当然先要登陆你的海盗王号了.在官方网站先登陆以后点击[帐户管理]然后点击[支付]在点[实物卡销售点],里面就有个[立即蓄值]
    这个跟上面那位兄弟说的是一样的.如果你想在直接冲值白金会员的话一定要先把魔豆冲值进你的帐号里使帐号里魔豆数大于等于3000时在点击[白金会员区]在点[立即成为白金会员]就可以了.
    补充问题回答.海盗王目前只有一种会员.白金会员.之前的海盗王VIP已经被转到白金会员里面了.

    懿***

其他答案

  • 冒险者 属性加什么

    夕***

  • 冲摩豆的话,现在主要有银行卡冲值,盛大卡冲值,他们的实卡冲值,这个连接实他们的支付中心你可以自己选择冲值方式

    现在会员只有白金会员,你有了3000摩豆(相但于30人民币)直接点击成为会员就可以了

    亲***

  • 打开主业面,点击[帐户管理]然后点击[支付]在点[实物卡销售点],里面就有个[立即蓄值]
    打开主业面,电击[白金会员区]在点[立即成为白金会员]就OK了
    以后要仔细阅览一下主业

    爱***