RAID副本拿装备问题

我们工会是按拍分,我怎么知道我出的分被别人超了?团长没告诉我呀?

好评回答
    暗拍以前我的工会就是这样的,以前我们也是明拍,不过这样会出现故意抬分的人,所以后来我们就改成暗拍了。
    暗拍你的拍分要看你对这件装备的渴望程度,比如说以前我们只能打MC的时候,如果出了象碧空之歌这样的法系都渴望的武器,那么你要做的就是马上登陆DKP网站看一下其他人的分数,因为这样的武器只要有分就会全出,所以如果你DKP第一的话,那么你只需要出到比第二的高1到5分就可以拍到了。如果你不是第一的话那么全出了吧。
    对于一般的不太渴望的装备那么一个是要想象一下别人会出多少,你高一些吧,或者根据你的承受能力,没必要一个普通的装备就拼的没了分

    z***

    最好的选择是与几个常参加活动的同职业人联系好,商量好谁拿,然后出职业装备选出的人最低分拿,几个职业共有的就把你的心理承受范围之内的分直接出了吧,暗拍都是一次搞定的.
    但是同上,不建议在此会呆下去,虽然我玩过的两个服务器最NB公会都是暗拍的.....

    h***

其他答案

  • 这种暗拍对于有良心的RL当然没问题。我原来在的那个工会,一旦出了会长或者她的朋友没有的装备 你出多少分也不给你。而且你也不知道别人出了多少分 还是明拍好。(不过你要是不能经常参加活动就另当别论了)
    强烈鄙视人品低下的

    关***

  • 暗拍一般都是团队内彼此装备都比较好时采用的一种分配方法,是一个团队成熟的表现之一,一般拍东西的人都会把出分最多的3-4个人出的分说出来,但是这中分配方法不利于新加入团队的成员,毕竟有些老成员都是攒了几千分的“分霸”了,呵呵

    u***

  • 你的工会是暗拍分,我劝你快离开你的工会,不要在浪费时间,
    你的工会的制度有问题,

    x***

  • 暗拍是指:BOSS出了装备之后由想要的队员密RL说出自己想出的DKP分数。分数高的得!
    这个DKP拍的方式有个好处就是分装备的时间短。
    分数高,RL必须说明:XXX多少DKP获得了该装备。这样的坏处就是RL可能会作弊,即如果RL或者和RL熟悉的人想要的东西,那么他可以依据别人密他的分数来要自己或朋友想要的分数。
    至于具体怎么看,还是要看楼主你是否认同你们的团长。如果认同那么继续待着吧。不同意就另找了!

    K***

  • 其实你只需要让团长把所有的人出的分在你们暗拍之后打出来就行了,这样也就知道是否公正了,你是想问这个吧。。。。。上面的好像回答的不是这个问题

    g***

  • 既然是暗拍...你就不可能知道别人出多少分....
    不过对付暗拍有个方法....比如你是盗贼...那么和其他盗贼商量好...谁先拿什么东西...都是底分拿...这样不会出现抢装备的情况.

    s***

  • 那你和我的公会制度是一样的.暗拍.即:物品价值的2倍起.上不封顶.也就是说.假如出了一个你的T2装备,底价是40分,那么团长在分配的时候首先问.有人暗标吗?,然后数秒.等没有人暗标,那么就是你们几个用DKP来拿.如果有人暗标.也就是说.你们几个其中一个人出分M团长了.那么.他就应当扣掉他当时M团长的相应分数.

    z***

  • 还是明拍好,有人故意抬价让他抬好了,抬到一定程度你可以不要的
    让他损了分数拿没用的装备去吧
    我们公会还好吧,比较开明,已经有了或者比这个装备好了是不允许出分的,呵呵,我们追求的是团队利益最大化。。。。。
    当然除了像猪风这样的装备,除了MT优先,其他谁想要就拼DKP

    1***

  • 暗排是有好处的 我们就是暗拍 RL倒数10秒 然后把所有出分的人出的分TS上念一边 然后谁高 看看他分够不够 够的话在给他 暗派是有好处的

    1***

  • 团长诚信问题啊。
    我认为明拍好,故意抬价的让他拿去好了,没有什么损失的,游戏还要继续玩下去。

    z***

  • 个人认为暗拍的好处是没有恶意竞争,我们公会现在就是实行暗排。如果非常的想要,就出你认为你能承受的最高DKP去拿吧。这样你也不会觉得吃亏,要是明拍,有人恶意抬高DKP~~会影响公会的内部和谐~
    还是暗拍比较好,我们公会气愤很和谐,虽然是暗拍,但是我们各职业内部已经把装备的所属权分好了~~~谁想要拿什么装备的话基本不会有人抢~~

    l***

  • 你可以在团队里喊"现在到多少分了?""最高到多少了?"估计不光你一个人想知道这个问题吧。

  • 所谓暗拍,就是所有需要购买装备的人,一起M RL出分,RL在所有M他出分的人中间,选出出分最高的人获得
    所以,你想要装备,就要往高里出,舍不得出分,当然拿不到装备

    j***

  •      所有公会RAID 拿装备都是拍DKP(分)的~~
         BOOS出装备后,RL(团长)会将物品发在[团队频道],有需求的职业就在[团队频道]拍DKP,最后是谁拍出的DKP最高 谁获得此物品~~~
         但是你说的事情不是很详细,我理解是  你们公会出装备是M 团长拍DKP拿装备~~如果是这样 请你快点离开你的公会~~!!

    L***