求动画片死亡笔记的剧情简介和大结局.

求动画片<<死亡笔记>>的剧情简介和大结局的比较详细的介绍.我昨天通宵在线看的, 特别好看.但是只看了7集.最好贴剧情图片.谢谢大家了!

好评回答
      求动画片>的剧情简介和大结局。
    死亡笔记动画版仍在连载中,所以现在没有结局
    电影版的结局和漫画版的结局不同,所以动画版的结局是什么不好说
    动画暂时到14集(每周一集) 漫画108话(已经完结)
    漫画

    推荐中

    (迅雷下载)

    (BT下载)
      在线的
    以下这些是漫画版的最终结局(动画结局完全有可能不同)
    随着调查一点一点的深入,尼亚已经确认了"基拉"的真正身份就是月,并把他和松本等人及自己的3个手下约到了一个旧仓库见面,由于魅上有死神之眼,于是月就把赌注下在了魅上的身上,月的命令是:"在知道尼亚真实身份的时候杀了在场除了自己的所有人!"在仓库中,月等人看见了尼亚的真面目,魅上也把尼亚等人的名字写在了笔记上,当他写完时,被尼亚暗中派的人所捕,虽然魅上被捕,但月认为笔记上以写有名字的尼亚大限将至,在最后几秒的时间,说出了:"你输了!"
    几秒过后,尼亚并没有死,这让月惊恐万分,尼亚娓娓道来:"这都是梅洛的功劳!因为她把笔记以杀死人的名字都复印了下来!"根据这个,尼亚辨认出了月就是"基拉"!并把笔记掉包,魅上写的只是假笔记!
    得知原由的月并没有惊慌,相反他十分镇定的承认了自己是"基拉"的事实,当松本问起为什么要杀死自己父亲的时候,月说自己的父亲实在非常迂腐,这让松本不能接受,得知尼亚不会杀他时,月趁机取出了藏在手表里的死亡笔记的一角,并用血想写下尼亚的名字,但被松本发现,气急的松本向月开了枪!
    杀人未成的月想起了死神--流克,他让流克把在场的人全部杀死,魅上看到了如此狼狈的月,在他心中"神"的形象已经崩溃,终于大喊月是"恶魔",流克诡笑着答应了月,松本等人听见后都向流克开枪,但他们打不到没有实体的死神,这时尼亚却笑着阻止了松本等人,当问其原因时,流克终于说出:"死的该是你啊!月"
    月几乎不敢相信自己的耳朵,他使尽最后力气扑向了没有实体的流克,他没有阻止得了流克,流克写下了他的名字,短短的几秒里,流克对月说:"我本来就是下来找乐子的,本来想看看你如何在逆境中取胜,没想到你在最后却想向我求救。
      。。。。。你真让我失望!。。。。。。。人类真是有趣。。。。。。!!"月临终前十分不甘心输给了比L弱的尼亚,尼亚说:"我不是一个人,我有梅洛,她有不服输的精神,正是因为她一直想超过我,才复印下来死亡笔记,才让我推断出了你就是'基拉',没有梅洛就没有最后的胜利,我的智商加上她的行动力就等于一个L,甚至超过了他!"月听后终于闭上了眼睛。
      。。。。。 一年后,本就精神以失常的魅上终于完全崩溃,成为"L"的尼亚烧掉了两本死亡笔记(尼亚开始吃巧克力了!),相泽继承了夜神总一郎的职务,"L"与相泽等人又有了新的任务,世界恢复了原来的样子。。。。。。。。。。 但在一个海边,成群的"基拉"追随者出现在那里,他们手中拿着蜡烛,在为"基拉"祈祷,有一个女子在队伍的最中间,她拥有死神之眼。
      。。。。。 。

    圣***

其他答案

  • 你最好能看看 电影版的 也不错!!日本拍的 动画加真人 酷 眩
    最后夜神 去当侦探了 死神把笔记又给了别人  L终于证实了基拉就是夜神 但是他没有证据 就没有揭发夜神

    y***