哪位朋友有把酒喝进去再吐出来的好办法

我酒量很小,且去年喝酒喝的肝功不好了,为了以后能适应酒场我想请教有没有这种方法。在酒桌上我不可能说自己肝不好,有人会很反感。也有朋友说含在嘴里我觉得不合适,因为还要说话呢,含在嘴里怎么说话呀,不适用

好评回答
    不能喝就不要喝!这是唯一的方法,本人以前喝白酒能喝一支以上!但是有一次一位同事和我说了喝酒对肝伤害性后,我就很少喝酒了!没有什么重大的事情我都不喝,平时同事请我喝,我也不喝!因为我工作常常接到这些事情,但是我就这么牛,说不喝,谁也搞不了我喝!
    你小子不要说,不喝不行这类的话。事在人为,只要自己不喝,谁说都没用,你要记住:一开始时就说明自己不能喝酒的!人家就不会找你喝酒的了!不管是什么事都一样,特别是工作上的事就更加不用说了,只要你说明不喝酒的,同事或者是客户都会理解的。
    为了身体健康的事,小子你想好吧,我在公司里号称酒王的,从那次听了同事的详细介绍后,我就很少很少喝酒了!

    b***

其他答案

  • 能喝酒的领导们、客人们如了霸道外门道更都,他们都是见过大市面的,你在这些人面前耍弄些雕虫小枝根本是无济于事的,还没等你耍完早就被人家识破了,弄不好还引来罚酒三杯的份。对于外行人,倒是可以准备一块厚实吸水好的手帕(现在都用纸餐巾了,要取两张以上),酒进口后,取出块手帕装作若无其事的样子,乘擦嘴的档口将酒吐入手帕。

    一***

  • 1、喝酒前吃面包;
    2、在酒里放一种配方,这种配方是好几种东西的混合物,我知道两种分别为葛花和水稻花。大概的原理是把乙醇糖化,我尝了放了配方的酒是甜的。

    l***