怎样去除纸上的红圆珠笔痕迹?

好评回答
    我觉得对于纸张比较薄的,无论你什么弄,都不行的(包括刀片,橡皮,透明胶带).因为太容易破了.只能用修正液涂在上面.让人远看,看不出来.
    对于纸张有点厚度的.我建议用透明胶带.比较不容易留下痕迹,让人以为是纸张印刷时的问题.
    剪刀先将透明胶带剪成细条状,然后"紧贴"在需要的地方.最后轻轻撕下就可以了.(注意不要把纸张弄破.)

    y***

其他答案

  • 我从来不用胶带粘,不保险,纸张易撕破,只适合价值不大物品,纸张较厚的大面积修改。
    经验之谈,手把手详细分析:
    假如纸张厚度可以,加上你比较认真细心的话,
    找把有锋利刀头的小刀,轻轻刮擦笔迹,注意宁可多刮几次但不要太用力,之后用橡皮轻擦,最后用任意表面干洁物体在处理处磨压,以消除表面毛刺,使之平整、自然。

    w***