信用卡如何注销?

信用卡注销,信用卡如何注销,信用卡怎么注销?

全部答案

  •   您可以通过银行客服电话注销信用卡。一般来说,销卡流程如下:        1、致电银行信用卡中心,询问注销相关事宜,主要看自己的卡是否适合注销,是否有余额等等;   2、使用电话进行注销信用卡,银行接到电话后,会受理用户的注销信用卡申请,并扣除其账户下所有卡片应收的年费后,账户余额为零或客户明确表示放弃账户剩余存款。
         3、到银行柜台进行正式注销信用卡。须持卡人本人携带身份证和要注销的信用卡卡片到银行填写销卡申请表办理。可能会先收卡,一个月后再做相应的销卡手续,但是在销卡当天也可以直接预约销户。
       另外友情提醒,信用卡注销分为卡片注销和账户注销,销卡之后建议销户,否则再次申请信用卡可能会有些问题;如果要注销的信用卡里尚有积分没有用完,建议先全部兑换之后再销卡;提交信用卡销卡申请后到正式生效前,持卡人不要再使用信用卡,否则销卡申请将自动撤销;正式注销之后沿信用卡磁条剪断后丢弃,防止被盗刷。

    老***

  • 您好,信用卡的大部分业务都可以通过银行的客服热线进行办理,信用卡注销也不例外。如果要注销不用的信用卡,首先要在注销信用卡之前,确认账户中已经没有欠款,同时也不要有余额,然后拨打信用卡客服电话转人工服务,直接向人工客服申请注销信用卡;人工客服受理销卡申请之后,往往会提示在一定的时间(通常是45天)内关注信用卡账单并清偿全额欠款,且在此期间内不能再使用该卡;到了约定时间,银行确认信用卡账务全部清算之后,就会正式销卡了。另外提醒一下,与申请办理信用卡一样,注销信用卡也是完全免费的,没有任何注销费用。

    陌***

  • 最后提醒您一点,请您不要随意注销您的信用卡,因为一旦你注销了您的信用卡,以后您再想重新申请原行的信用卡可能就会遇到一定的阻力。

    王***