怎么样,能让笔记本电脑加速

笔记本运转速度太慢了

好评回答
    参考以下操作:
     1、用磁盘清理,清除系统垃圾文件。
     2、开始----运行---输入msconfig 把启用项里不必要的都取消勾选(如msn QQ 迅雷 电驴 虚拟光驱等等)。
     3、查杀病毒和恶意软件。把实时监控关闭 保持病毒库更新定期杀毒就可以了。
     4、检查散热通风口是否清洁。
     5、使用环境温度是否偏高。
     6、可以考虑购买一个质量好的散热支架 帮助笔记本散热。
     7、关闭一些没用的正在运行的程序 减轻风扇负担。
     8、备份数据,重新安装一下操作系统。
    这些操作都会帮助提高电脑性能。
    把用不到的东西都卸载了,平时注意清理电脑内的垃圾!
    安装360或者金山防护工具,经常检测,软件尽量不要装在C盘里边,并且装的时候注意下有些附带软件是不用装的,可以去掉前附带软件前面的对钩!

    影***

其他答案

  • 你想使笔记本电脑加速,可以先优化一下系统,清理一下系统垃圾试试。

    B***

  • 多半是系统垃圾太多,用瑞星安全助手清理一下

    候***

  • 最有效的方法 两个字 重装!!

    自***

  • 用360安全衛士清理垃圾,然後一鍵修?涂焖匍_?C就?苊黠@

    h***

  • 运转速度慢是依情况而定的,1,电脑配置如果不行的话运行速度会被影响。2,经常清理系统垃圾,如果老是忘记的话可以在360设置自动清理。3,在浏览网页的时候,后台不要开太多程序。4,系统盘内不要装太多东西,否则会拖慢运行速度。不用的软件也卸载了。5,经常给电脑杀毒。想到啥就写啥了,说的有点乱,挑着看吧。

    柒***

  • 先整理一下磁盘碎片。
    如果电脑配置不太高,建议你还是用xp的系统。
    如果电脑配置还行,用的是win7的系统话,将电脑里的垃圾经常清扫一下,将那些不用的程序都卸了,清理一下注册表,开机启动项也整理一下。还有就是用win7自带的主题,这样速度会快一点,半个月左右更换一下其他的主题(也是win7自带的),这样也能提升速度。

    寒***

  • 定期清理系统垃圾,清理磁盘,存的东西不要太多了,没用的软件卸载。还有检查有没用中毒。实在不行,而且是用了很久的本本了,重装下系统吧,不过最好是找懂的人装

    S***

  • 经常的清理电脑、、卸掉一些没用的软件、、下个360 把能清理的都清理了 应该能快些、

    2***