加点问题高手来

体力: 2639 /2639
技力: 659 / 678
职业: 军师
官职: 长史
国籍: 吴
级别: 79
军团: BUCT→三国争霸
金钱: 447433
状态: 加攻击 加防御 加移动速度 加命中率 加回避率
怒气: 300 / 300
技能: 22180
能力点数: 0
功勋: 0
标记城市: 云南东境
重生城市: 邺
武力: 5 +0
智力: 35+80
精神: 13
体魄: 101+29
反应: 6 +0
统御: 290+15
攻击: 58
防御: 142

1) 我现在智力低  强命才600   我想把体化20--30点加到智力上不知道强命能加多少   如果要想强命800左右那智力应该多少(强命与智力的公式是什么)
2)军师体加多少够了
3)提高智力的办法除了帽子。兵器。首饰的强化智力外还有什么办法吗
非常感谢

好评回答
        强命的血跟智力和武器加持都有关,强命本身就有底线,个人感觉1点智力是3点血,有些人说是2点5点血,但是也差不多,再者加持一次是10点血这是肯定的加上本身的强命底线,所以说你智力115强命可能600,还有不知道你的命疗加成任务做了没??这个也能提高你强命的血。
       再说你的加点,你的体魄不能再化了,血已经够少的了,血才2600,一般王放个必杀一下就能去掉你一大半的血,2个必杀连放你就死,还有你现在最好把统化掉点不化也行,因为你才79级,85才能带冲车,现在加这么多统就是浪费,先不要加这么多以后慢慢加,否则会影响你升级速度的,不过你也可以先多带几个怒车升级。
       爆统的话你强命有800就不错了,但是血就少了,可以靠装备提高。 想爆统现在就不要加智力了,全部加血。 智力什么都好提高,除了护手,你现在79级军师,衣服可以穿丞相朝服(智力18、精神4、体魄12)或者诸葛之袍(智力24、精神4、体魄2) 以后等级高了可以穿水镜,个人感觉还是丞相朝服好,但是就是没有后2种防高,披风可以穿镇军旗5智力5精神的,鞋子你现在这个级别可以穿一品步履(智力12),马有好多带智力的西极马(智力+6、精神+4),天马(智力+10、精神+5),黑豹(智力+4、精神+4、体魄+10),白龙驹(智力+12、精神+5),蛮族山猪(智力+6、精神+10、体魄+3、反应+1),重甲黑豹(防御力+1、智力+8、精神+4、体魄+10),白鹄(智力+16、精神+10),还有很多的好马就不一一列出来了,智力什么的就靠你自己去打造了。
       最后个人建议你先加点血,你的血太少了,军师拿个棍子,血怎么的也有3000多了,你的血太少了,防也低,最好先弄下装备,光靠加点的话,你也要先加点体魄,毕竟2600的血太少了,猛不到50级就可以有2600的血了。 最好呢还是不要爆统,统有390就可以了,然后把血加到3500,剩下的可以智力了,以后你可以算下,到100级,军师的血最少要到3500,最好能上4000,剩下的智力,这样不管你国战或者杀王都会很强了。

    酷***

其他答案

  • 其实军师的强命并不是2点智力5点强命  严格算应该是2点智力=4.5强命 没学命疗强化之前 每加2点智力强命加3点 学了命疗强化之后是2点智力等于3*1.5=4.5 所以20~30智力 强命应该是90~135

    瞬***

  • 2点智力5点强命20-30 :100-150
     军师装备很重要,体魄90,装备+官100+拿长兵到3300+就可以,我的官是3品加42体魄的。
     衣服也很重要,搞个水镜,诸葛装,鞋子

    q***

  • 各位,人家79级当然是免费区的了,哪有车给你们带啊,他加这么多统很正常啊,在免费区云南东挂机,没有铁豹投石车怎么练级啊.
    我建议你什么都不要化,除非你开小号练兵到了72级,以后加点可以先加智,智红后加体或统,可以带三铁豹最好.
    我也是免费区的,军师等级和你差不多, 有同样的困惑.

    z***

  •   建议你~~~练统的不算强~你的血和智力才是最重要的~建议你:4智1体最好~你的统可以化点~化到300~~杀威力大的王就用车~杀威力小血厚的王,用兵,而且必学会JJ军魂和MJ狂雷!兵也最好配起一套~~~不管你在什么区都不错的~我现在这样打的~在白虎就混得不错~~!!杀王别人抢不赢,国战别人难近我~你找一般级和我差不多的全会方根本就抢不过我杀王~~

    m***

  • 带3车的练法是统红加智,适当加点体力!

    p***

  • 军师不建议洗体魄
    作为CCTV专用奶妈,将统全智力红了加体
    平衡型 统200 强命95级要有1000 其余体魄
    做官 最好选智力多的 如果想省钱 你现在体魄过多就做智力官 不然做体官
    一般统有200 智力200 其他体魄也就够了 这样不至于被秒

    小***

  • 我也是个统军96级带3车拿长兵的,看你的情况是前期加的智力太少挂级比较慢了点,不过你的目标是想带3车的.那我的建议是继续挂级加点是统红了加智力,也不要在去化钱卖化功丸了体魄太少出来杀王老挂也是个问题啊,还有就是做官要做带统御的95级副2品,25统25体魄

    h***

  • 智力2点强命多5点,你自己可以再换装备看,加持一点武器多9点。如果统军达到800多就可以,
    建议把官换成加体魄或就智力的,这样还好点,然后首饰也换成加10点,到时候再哪80统带3车,打王还是不错。
    国战带火焰+7兵,都是还可以
    1.  2点智力5点强命20-30 :100-150
    2.  军师装备很重要,体魄90,装备+官100+拿长兵到3300+就可以,我的官是3品加42体魄的。
    3.  官,衣服也很重要,搞个水镜,诸葛装,鞋子都有加的

    指***

  • 我的建议是,你的体魄不能化~不然血太少,杀王站不住!想提高智力的话除非化统驭,不知道你把统驭加到290是为了什么~要为了到后期带1虎7兵?按你现在的统驭,不管是后期带8兵还是2冲车,统驭已经足够了~我推荐你洗掉统驭~把统驭洗到240~富裕出的50点+智力~这样你的强命就能提高不少~统驭到240带2个孟德也可以带2个冲车~提高智力除了靠装备以外,还可以升官,做加智力高的~你这个目前属于体统军~如果不洗点,那你强命是高不了的~你现在强命600那看来你一定是把命疗加成任务作了,但是这样还不够~600很容易碎车~

    小***