关于军师的四个问题

1.军师的智力至少上多少点狂雷才能充分发挥作用?

2.如果想强命上1000,那么需要加多少智力可以实现?

3.请问命疗JJ的一次加血是否能和一次强命的加血一样?

4.军师吃气有用吗?

好评回答
    1.只要你的装备好就可以多加智力少加体魄拿个棍子。我现在就是180统带2个10统的书体魄共才102智力397抢往厉害。
    2。1000的强命只要270多智力就可以了。
    3。命疗是杀大王用抢王不用那是帮别人的兵一起加白打工。
    4。你不是力军吃起毛用啊。

    神***

其他答案

  • 建议体加120,统240带2本孟得书,其他全加智力,我就是这样加点的,带两冲车,抢王效果很牛的,组队杀CCTV时,也能给主伤害方提供奶水保证(强命976,命结好象是1000多*3)。我现在86级,智力101+149,体120+54,统240+20,拿棍子,比加200统拿牌应该要好的,毕竟棍子本身就加了48+12的智力(龙虎八挂棍)和288的体力。我单杀抢王时一样放命结,冲车血厚,放一个命结可以放好多次狂雷(+真劲)了,自己吃点红顶怪,着样对王伤害应该不比一楼“神军”的少。另我防是174。建议学集气,集气快好用真劲。

    c***

  • 受益非浅啊,8错

    摆***

  • 1、智力越高,武将技伤害越强,所以说要想充分发挥军师的狂雷,最好的就是智体军,智红加体,智力点数是越多越好;
    2、强命上1000,智力得260左右就可以;
    3、楼主应该学过破咒结界,命JJ同破咒差不多,10级命JJ,用一次相当于三次强命效果;
    4、吃气一般是为放必杀技用的,军师主要是靠武将技杀怪,所以吃气用途不大,最多是用真劲发动时或炼气化神有点用处,建议不学。如果有钱,那是另外一回事,反正多几口气也没关系。

    偶***