我72级军师 智力102 98(没学加成) 强命怎么才356啊

我72级军师 智力102+98(没学加成) 强命怎么才356啊

我72级军师 智力102+98(没学加成)  强命怎么才356啊我72级军师 智力102+98(没学加成)  强命怎么才356啊
不明白?????????

好评回答
    我的军号也是72级的,智61+79,强命+468(学了命了加成)。
    你的智蛮高了,好加点体了。

    周***

其他答案

  • 你没学命疗强化吧,上柴桑找仲景先生领任务,完成任务后就可以学习命疗强化了,学满10级后强命应该在580左右.

    廖***

  • 没学只能这点

    撕***

  • 肯定是用的没满级强命,需要先把强命升到10级,要不就是虽然强命是满的,但是没有把10级的拿出来用,而是用的以前的,所以加血加的比较少,呵呵~~满意的话给点分哈~~谢谢喽~~

    不***

  • 你是不是用的没满级强命啊,我以前就犯的这个错误,技能栏强命是满的,快界栏用的还是3级强命.....

    在***