bape 和ape有什么区别

请问BAPE和APE有什么区别??/

全部答案

  • 可以去   中国网店联盟看看,也许有你想要的
    30余家大型购物网站优惠券、打折让利。上千家淘宝、拍拍店主精选.服装、首饰、通讯产品、成人用品、床上用品、儿童用品、家电、厨具,应有尽有,我想你会得到你想买的物品。

    y***

  •   是一个牌子,全称 A BATHING APE
    a bathing ape介绍
    bathing ape 的创建人Nigo原名長尾智明,??I於文化服裝?W院後, 於1993年11月成立"A Bathing Ape in Lukewater"。
       他與 Undercover 的高?蚨苌?槭祜? 一同在原宿開設了?r裝店 。 Nigo在日文是的意思,名字的?碛?是??r受到Good Enough設???藤原浩的?⒚舍?得到的稱?, 後?砣巳硕己?稱他??Nigo。 A Bathing Ape 的 Logo有?r?云渌殖霈F,分?e是"Bape", "A。
      S。N。K。A", "Ape General","Busy Work Shop", "FootSoldier" 或 "Bapexclusive", ?之千?萬化。 A Bathing Ape 靈感?碜?969年?影。 而 "A。S。N。K。A" 亦是?碜噪?影名句 "Ape Shall Never Kill Ape"。
       Nigo自己是??猿人迷, 更是??猿人物品收藏家。 Nigo?常出現在各大小雜誌, 親自穿上BAPE新一季的出品以收宣?髦? 而Nigo在每期Relax都有自己的???, 教你買?|西, 遊New York和玩Figures。裏原宿文化大都以 Nigo ?槭? 而Nigo 亦不?r與其他?挝换ハ嗪献鞒?e注Tee, 搞音???。
       與日本裏原宿音?啡薈ornelius,即小山田圭吾和 Mo'wax老? James Lavelle 十分友好。 更是由 Mo'wax 出品, Futura做封面, ?⑴c其中的有 Cornelius, Money Mark 與 Ben Lee。
       A Bathing Ape 的 Busy Work Shop 在日本各地都有分店, 大阪, 名古屋, 青森和香港。 除了男裝之外, Nigo 亦?L?制作另一????榕远O的品牌, BAPY (Busy Working Lady 的意思)。
       希望此品牌更能迎合一?女猿人迷的口味。 而 BAPY 的設???是一位名叫 Kiko 的女孩子。 A Bathing Ape 在 Crossover, 推出一系列猿迷彩的百事汽水, 和各??r裝, 玩具等產品。 Bape也是以T恤为开始的,每个款式只生产五十件,其中三十件是分发给员工和朋友的,只有少量流到市面上。
      开始的2年左右时间,Bape都在设计T恤,由于设计独特,质量有保证,又是限量的,可以显示自己的个性,所以慢慢在日本的潮人中有了点小名气,之后开始慢慢地设计其他的服装。 98年,日本人气天王-木村拓哉穿着BAPE的衣服出现在电视广告中,BAPE就此迅速在日本掀起一阵热潮,之后浅野忠信,一色纱英等许多日本艺人都穿 过BAPE上过电视,香港台湾地区也有许多艺人,如刘德华等,最近很爱穿BAPE的就数小猪-罗志祥了,每次上节目几乎都是BAPE。
       其实在日本港台许多艺人已经不怎么穿BAPE了,因为穿的人太多,没有个性的感觉了,除非是非常经典的款式或很难拿到的限量版,潮流这个东西很大程度上 是跟风的,当下流行的东西大家都会跟,可是过一阵就都不穿了,可是不管别人,有自己想法的,别人看着舒服的人才是真正有风格 。
       BAPE的鞋子 BAPESTA ,也是热卖的商品,款式比较单一,多数是在图案上做变化。 所以BAPE产品的质量一直很有保证,在和百事合作的计划中,坚持限量的数量,当初香港的消费者都在抄卖BAPE产品,而不理会BAPE所代表的生活理念时,毅然关掉这个海外第一个专卖店。
       补充:现在又多了BABY MILO系列 资料来源 。

    I***