求求各位了,请帮忙写一篇生物作文吧我万分感谢

800字,其它不限

全部答案

  • 鄙视你!!!
    自己的功课应该自己做的,怎么可以让别人代做的呢?
    你是什么学生呀~
    真是的,要是让你的爸爸妈妈知道了,他们该多心寒呀~
    超级鄙视你!!!!!!!

    V***

  • 这样不好吧?可以参考以下,如果我是你老师,看到类似的情况,决不会批你,先叫过来教育半天,然后发给你家长打他20大板,家长不干,鄙人可以代劳.

    南***

  •   推荐几篇,仅供参考。

    动物王国选大王
                                   六(1)班 林建睿
      “好消息,好消息……”动物王国记者老鹰在森林最高最大的那棵树上喊着叫着,“动物大王狮子任期已到,明天要重新选举了!”森林里的众动物听了这个振奋人心的消息,不约而同地欢呼起来。
       是啊,这消息怎能不令大家振奋呢?自从前届选举,狮子当了动物王国大王之后,动物们就没过上一天安宁日子:众狮子到处霸占山头,贪污受贿,为非作歹,看上谁,谁就要成其美餐。加上马屁精老虎待等横行霸道,大家的日子可苦了! 第二天一大早,众动物都到草地集中。
      司仪乌鸦煞有介事地说:“各位乡亲父老,今天是推选新大王的日子,参选者有狮子、老虎、大象三位。现在请三位发表参选演说,首先是狮子。” 狮子穿着一身华丽的礼服,走上主席台,对准麦克风,斯文而有礼貌地说:“各位选民,大家好!我向你们保证,我连任大王后,不会再像以前那样,吃……吃……欺负你们,而会尽全力地保护你们。
      ”虽然狐狸、豺狼它们使劲鼓掌,但是大家心里都明白,狗是改不了吃屎的本性的。 “听了狮子大王发自内心的保证后,现在轮到大将军老虎发言了。”司仪带头鼓掌,台下还是响应冷淡。 老虎穿着一身庄严的军装,胸前还挂着念珠,清清嗓子踏着台阶虎虎生威地登上主席台,对着群众,嗡声嗡气地说:“请大家放心,我这人知恩必报,只要你们投我一票,我保证不伤害你们。
      可是,谁敢不投我一票,哼!我可就不客气啦!”在场的动物听了,都瞪大双眼,忿忿不平。 “好了,现在剩下大象了,请大象发言。”乌鸦说。 “啪……”雷鸣般的掌声响彻云霄。只见大象穿着粗麻布衣,沉稳地走上台。看着大象这寒酸样,狮子和老虎都忍住笑,等着大象出丑。
      大象不理会它们,环顾四周,正想开口--“失火啦,失火啦!……”从远处传来一阵呼救声。人们回头一望,只见不远处浓烟冲天。“不好!山林起火啦!大家快救火去!”狮子大王和老虎将军边吼边在保镖的簇拥下退到了安全地带。 “嗷--”大象边发出警报,叫其他动物退下,边召集象族向失火的地方冲去。
       幸好着火的地方有条小溪流过,众象用长长的鼻子吸水,不断喷射火苗,有的为了补灭地上枯草的火,还冒险在地上翻滚。这时,原来退下的好多动物都围上来啦:小猴、松鼠等在树上扑火,百鸟衔水在空中喷下,山狗、穿山甲们刨沙灭火…… 经过大家同心协力,大火终于完全扑灭了,森林避过了一场灭顶之灾。
      可是不少动物受了伤,特别是参加选举的大象,更可以说是遍体鳞伤啦!大家将它扶到草地,七手八脚地给它敷药…… “我说啦,任何困难都难不倒我狮子大王领导下的臣民的!”不知何时爬出来的狮子大王和虎将军们又登台亮相了,狮子大王话音刚落,虎将军就扯开嗓子叫:“看,我带领下的士兵个个以一当十,这么大的火也奈何不了我们!” “受伤的大象回家休息啦!投票开始--”狮子大王撇开司仪,亲自动口。
      正为大象伤势着急的众动物(包括狮子大王、虎将军的一些亲戚)被激怒了,都瞪着主席台,将手中的选票投下票箱。 第二天早上,狮子和老虎都喝酒消愁去了--因为选它们的选票实在少得可怜!不用说,大象被绝大多数选民选为新的国王啦! 动 物 会 议   作者:袁浩鹏 一天,“动物森林”的市长狗熊先生招集大家在会议室里开个会,狗熊市长请了一小猴当主持人。
       去开会的有绵羊一家七口,小狗乖乖和毛毛,小骆驼王王,小老鼠两口和猪博士。 开会啦!小猴主持人走上演讲台说:“今天这个会议,我们要讨论一下怎样让我们这个动物森林变成一个‘文明森林’。” “请大家讨论一下。”小猴接着说。大家七嘴八舌地讨论起来。
      “现在我们请各位发言。”小猴说。“我,我来!”大家争先恐后地举手发言。“小羊淘喜,你先说。” “你叫狼不要吃我们了!我们这一群羊,一夜就少了三只羊!” “对呀,对呀!”小狗们说。“夜里我们为了保护羊群,每天追狼追得上气不接下气,最后还是让狼得逞了。
      ” “我敢打赌,我每天瘦一公斤!” “小狗们讲得很好,我再请一个人来说。”“嗯,我!” “狮子老是吃小动物,破坏了我们的形象。”小猴说:“我有一个建议,我们可以教那些食肉动物吃素或水果,不就可以了吗?”“好耶!”大家都同意。小猴接着说:“还有,狗要注意了,不能随地大小便!猪也要注意,不能在任何地方乱拱;我们猴子也要注意,不能乱扔东西,还有好多好多呢!你们自己想想吧!应该做些什么,不应该做些什么。
      我宣布,会议结束!”这个会议结束了。 从此以后,所有的食肉动物都吃素或水果了,猴子不再乱扔东西了,猪也不随处乱拱了……大家都讲文明了。因此,这个森林就变成了一个和平、安详的“动物森林”。 动物作文:螳螂 螳螂 星期五的下午,我在公园看见一只螳螂,我把它捉来仔细的观察了一番。
       如果单从外表上看来,它并不令人生畏,相反,看上去它相当美丽,它有纤细而优雅的姿态,淡绿的体色,轻薄如纱的长翼。颈部是柔软的,头可以朝任何方向自由转动。只有这种昆虫能向各个方向凝视,真可谓是眼观六路。它甚至还有一个面孔。这一切都构成了这样一个小动物的温柔。
       螳螂天生就有着一副优雅的身材。不仅如此,它还拥有另外一种器官,那便是生长在它的前足上的那对极具杀伤力,并且极富进攻性的冲杀、防御的武器。 螳螂的大腿都很长。它的大腿下面还生长着两排十分锋利的像锯齿一样的东西。在这两排尖利的锯齿的后面,还生长着一些大齿,一共有三个。
      总之,螳螂的大腿简直就是两排刀口的锯齿。它的小腿可以说是两排刀口的锯子。生长在小腿上的锯齿要比长在大腿上的多很多。 我把螳螂放在草地上,在它休息。不活动的时候,这个异常勇猛的捕捉其它昆虫的机器,只是将身体蜷缩在胸坎处,看上去,似乎特别的平和,不至于有那么大的攻击性,甚至会让你觉得,这个小动物简直是一只热爱祈祷的温和的小昆虫。
       突然,我看见一只虫从它们的身边经过,螳螂的那副祈祷和平的相貌便会一下子烟消云散了。这个刚才还是蜷缩着休息的小动物,立刻便伸展开它身体的三节,于是,那个可怜的路过者,还没有完全反应过来,便己糊里糊涂地成了螳螂利钩之下的俘虏了。 我发现,螳螂喜欢吃蝗虫、黄蜂。
      在一棵树上,有一只黄蜂,刚刚俘获了一只蜜蜂,并把它带回到自己的储藏室里,正在享用这只蜜蜂体内的蜜汁。不料,正在它吃得高兴的时候,遭到了一只凶悍的螳螂的突然袭击。它无力还击,便束手就擒了。我看了心中一惊。啊,螳螂真厉害! 螳螂虽然很凶猛,但是它会吃很多的害虫,对我们的庄稼很有善,所以我非常喜欢螳螂。
       初一(5)班 。

    和***