在浩方平台房间里如何进暗黑破坏神2里的浩方房间提供的战网里呢?

在浩方平台房间里如何进暗黑破坏神2里的浩方房间提供的战网里呢?在浩方平台房间里如何进暗黑破坏神2里的浩方房间提供的战网里呢?我每次进去总问别人服务嚣的IP是多少,然后通过TCP/IP连进去的,那不用IP地址怎么进战网呢?

好评回答
    浩方只是虚拟了一个局域网
    你问谁建了主机,然后点他的名字(右边那一栏),看他的虚拟ip是多少(鼠标移到他名字上就会出现)。然后进入暗黑,选择局域网游戏,填上主机ip就可以了。
    有些时候因为网络得原因可能不能进入,多试几个就可以了。

    云***

其他答案

  • 需要下载一个补丁才行

    止***

  • 暗黑破坏神是比较老的游戏,因为游戏开发的时候还不能像现在这样能够自由联网玩游戏,只能通过IP地址找到对方,才能连接在一起。所以玩暗黑必须要问下对方IP。
    不过不在浩方而去战网就不需要了哦!
    祝你好运!^_^

    天***

  • IP是通讯协议,没有IP怎么通讯?

    资***