为什么一样版本不能上浩方玩暗黑破坏神2

先声明我装的是D版  ,版本是1.10 上浩方选择目录后1点启动就没有任何反映  ..请快快解答 在线=

好评回答
    如果你使用的是盗版,不能上官方战网,但可以下载别的战网服务器的注册表(例如IMPK,TTBN之类的),也能玩封闭式战网.
    另外一种连机方式就是单机TCP/IP连接了
    电信ADSL用户一般可以直接输入外网IP(记得关掉防火墙或者设置一下,打开暗黑的端口),用了路由器的话还是用浩方连吧
    首先游戏里显示的IP192.或者168.再或者10.开头的IP是内网IP,如果你们在同一局域网内的话,才可以用内网IP连
    浩方上连机一般使用虚拟IP(鼠标点对方的浩方名字就会显示),但有2个前提:
    1.两人都必须从浩方上面启动游戏,不能从浩方启动游戏的请把D2loader-1.11文件重命名为DIABLO,再设为路径
    2.版本必须相同

    s***

其他答案

  • 把你的游戏执行程序名里的II去掉,只剩下大菠萝的英文和.exe,这样在重用浩方搜一下再启动就行了。

    圣***