一个光驱怎样用Nero复制光盘?

我借来一张影音光盘,很想刻录下来,我笔记本有刻录VCD的功能.
借来的影音光盘里有这样一些文件:
A3VFW32.XMO A3VFW.XMO APWMME.UCD AUTORUN.INF gq(文件夹) js.wav PTY.WAV shala.avi YYZS.exe
我手里的空盘是一次写入的,我怎样将上述的文件一次性刻录到空盘呢?清高手指教,多谢了!!!

好评回答
    启动NERO后,选择复制光盘后根据提示操作即可完成光盘复制,不过不建议使用盘对盘直接对烧,这样容易刻坏,建议先用NERO将光盘制成镜像文件(刻录设备中选择Image刻录机),然后将镜像文件再刻成光盘。
    不过翻刻光盘推荐还是使用CLONECD(下载地址:  因此它能真实地 1:1 复制CD, 不管是否有保护或加密之类,它仍然忠实地将它复制下来。 到目前为止还没有一种软件能象CloneCD一样完整地复制CD。

    w***

其他答案

  • 你可以先用NERO把光盘内容做一个ISO映象,然后在把东西刻录到光盘上

    1***

  • 1、用UltraISO备份为光盘镜像文件;
    2、用daemon将镜像文件虚拟为虚拟光盘;
    3、用NERO进行光盘复制。OK了。
    这个光碟不是VCD格式的,你直接将shala.avi复制到你的电脑里面就可以了。

    小***

  • nero——复制和备份——复制光盘,按提示依次——放入源盘——放入空盘,就可以用一个刻录机一次复制光盘。

    蒙***