怎么把CD光盘上的文件用NERO6刻录到电脑上

现在吸懂从电脑用NERO软件把文件刻录到空白CD光盘上,可是要怎么把CD光盘上的文件用NERO6刻录到电脑上就不懂了,请哪位高人指导一下,最好有视频教学,谢谢了。

好评回答
    使用光盘镜像工具将光盘内容变为 ISO 文件、需要时使用 Daemon-tools 加载 ISO 文件就 OK 了。
    WinISO、Nero6 以及其他的虚拟软件均可制作 ISO文件。
    ***********
    若是这样的话,可以使用"WinMount"软件。
    ***********
    现在的问题是"从光盘复制文件到电脑上提示缺少文件"?
    尝试使用 "isoBuster",该软件能够读取 "加密光盘"的所有内容;
    放入光盘,运行"isoBuster"打开光盘所在的盘符,然后就可以随心所欲复制光盘上的任何文件。

    F***

其他答案

  • Nero中有个模拟刻录器(虚拟刻录):Image Recorder
    它可以把光盘镜像刻录在电脑硬盘上。
    操作方法:
    将CD光盘放入光驱,在Nero开始中心的“备份”下面点击“复制光盘”
    如果采用Nero Express,如下图,来源光驱选择你的物理光驱,目标驱动器选择模拟刻录器Image Recorder,或者,点击左边的小三角按钮,勾选“模拟”,点击窗口下面的复制按钮,在硬盘上选一个文件夹,即可刻录到电脑上了。
    如果采用Nero Burning ROM,刻录时勾选“模拟”即可。
    刻录在硬盘上的光盘镜像.nrg文件,用虚拟光驱加载即可使用。
    补充问题:
    CD盘上的ZIP文件、FLV视频、还有图片,要再移回电脑上,那只要复制-粘贴或者复制到电脑上就可以了……
    没必要用什么Nero,这真是一个永远无法令人想象的问题……

    1***

  • 用虚拟软件如DAEMON Tools   酒精120%  ultraiso将你的文件虚拟成iso文件之后用刻录软件刻录你所虚拟的iso文件即可。

    c***