求助:为什么 我 FS大地技能 打怪 不 掉血啊

为 什么 ?

好评回答

其他答案

  • 我也是大地的FS我用大地也升了好几级!就 是没这个问题!可能是网速问题吧!不过!我到是知道如果机器不好!再加上电信的进了网通区就会这样!就是看不见去血怪挂是会挂!就是比别人晚10秒看到!反之网通进电信区也一样!你是网通还是电信啊!进了几区啊?用大地,有的机子是会卡的!我就遇见了好几个和我组就老掉的!

    蝴***

  • 瞎说乱顶。我也刚玩精灵,可能你的网速原因,比较卡。我是出了大地以后FS自己练级很快的,建议现在不要加大地技能点,因为加了以后大地连不起来了,到比较高了还是加后面的技能好了。

    老***

  • 怪魔法免疫,你打个鸟

    想***

  • 现在有很多地图有BUG,不能放片杀魔法的,比如说F4,

    c***

  • 武器没有持久了当然不掉血

    緋***

  • ....不知道..我的法才33级..郁闷,没玩过大地

    海***