什么职业21-25级升的比较快?

不冲元宝不去炼狱,就老老实实的挂机那种。

好评回答
    升级 法师快 是绝对的真理。
    其中的原因就是, 一般的怪物 都是防御高点,魔防低点。 所以战士物攻慢, 法师的魔攻快。。
    对比实验就知道, 30级的战士,全攻装 杀僵尸一般要5-6下。 而30的法师最多3电 僵尸就挂。

    k***

其他答案

  • 这个阶段法师最快,有了电就爽啦,战士还在用初级剑法+攻杀在1刀刀的砍,道士的副+个级别不高的小变异骷髅也不快。
    传世不管哪个级别,基本上都是法师练级最快啦

    4***

  • 法师用重击或秒杀!去通天8或9一天升4级!

    南***

  • 你好
    我想说的是,
    如果你去做王城任务,一做完10个就是20W经验。
    请问这样的拿经验速度会比练级慢吗?
    谢谢

    千***

  • 法师快,武士25级以前的装备持久低,防御低,带不了多少药,总回城,法师相对来说比较快,去蛇的话,一个怪的经验几乎相当2个机关洞的怪

    1***

  • 绝对法师啊!!战士最慢!没有看见人家挂声望都是用法师啊!

    和***

  • 战士在这个阶段最快,可以在机关洞里挂了

    翊***