小小菜鸟玩传世,求教求教再求教~~

本人以前重来没有玩过传奇,想去玩17号新开的80区玩个道士。想请教各位前辈大侠应该如何去玩,系统的指导下我这个标准菜鸟。例如1~10怎么练。11~20打什么快等等。到35级以后的就不用了,如果到那时候我还不知道怎么玩就真成了菜鸟了,吼吼~~

好评回答
    现在的练法,和我以前玩的时候已经不怎么一样的
    一开始就可以冲炼狱,里面双倍比较快,
    开始先在海岛,到个7级有治疗了,可以去海滨平原打打
    等11级左右,可以进炼狱2,或者装备好点去魔镜1也行
    接着就看你开始冲的快慢了,可以留在魔镜1继续杀到19出骷髅
    或者有钱的话,去炼狱5砍僵尸,可以打点书,留着自己用,或者卖钱
    出了骷髅可以一直在炼狱5,人太多可以去13,14
    装备太垃圾也可以留在魔镜1砍
    这些都是在炼狱的,你也可以去外面看看,有时炼狱人太多,还是外面好点

    飞***

其他答案

  • 1~10落霞,中州
    10~17将军东
    17~26矿坑  爆书多可以小赚一笔
    26~34尸王殿
    35~37将军殿或机关洞
    37~40逆魔  五蛇(真)我挂到过骨玉
    40~更高 通天,地下魔城(捡治疗卖我2天卖了300多W)建议有火咒去3挂

    超***

  • 打装备  道士是一流的,职业选的没问题。
    我的建议是:1~10落霞岛旷野或者热荒沙漠旷野还有蛇魔谷
                 后两者要7级以后
                11-34都针对 落霞岛矿洞怪   省钱  好打   不掉值
    有狗之后机关洞  蛇洞等 就可以随意打了

    小***

  • 新区啊,把我的那个道号的升级经验教给你吧,。
    首先建一个法师号和一个你玩的道士号,11级后 开个免费的外挂上那个法师号,设你的道号为队长,组队用法师带道士,就在魔境1层打  ,23级后就到魔境4层挂,这样道士升级是超级快!等道士带7级狗了就不用法师带了,留着那个法师号以后挂机卖道士打出来的东西吧。这样就能先为今后的天下第一做好铺垫。。。。。。呵呵,游戏愉快!
                                    樱花漫舞

    樱***

  • 呵呵 ,先升到7级然后进连于,如果不挂机的话 那你就在5层打僵尸吧,很快就到20多级了~等到了26 找个战士组队到8层打金刚人~我就是这么过来的

    t***

  • 道士是最好啦,新开区不要收费的,建议去挂练狱,不过人会超级多,也会卡的,最好挂到46及毕业出来,在去打装备就好了。。。

    F***