我应怎样操作.

我是新手,不太明白下边这段话的含义,请帮解读一下,我应怎样操作.
  上港集团今日公告称,2007年1月22日收盘时持有该公司股票的在册股东,可以通过电话、传真方式向公司董事会办公室进行报名登记。报名截止于2007年1月26日下午5:00。

好评回答
    不知到报名登记是干什么?参加股东大会?你要觉得参加股东大会意义不
    大,则可不报名.
    600018:今天走势正常,稍微放量,量比为1.28.调整了6 7天,KDJ指标走出了空中加油形态,非常好.短期行情还将延续5--8天,高点出现,适时了
    结.中期行情也不错.
    仅供参考!

    1***

其他答案

  • 公司今天主要是公布年度业绩预告。再就是组织股东参观洋山港活动的公告;你如果想参加活动,又有该公司股票,即可报名,方式如下:
        上海国际港务(集团)股份有限公司拟组织投资者参观洋山深水港。现将参加本次活动的有关事宜公告如下:
        1、参加对象:2007年1月22日收盘时持有公司股票的在册股东。
        2、报名方式:投资者可以电话、传真方式报名参加。由于参观的人数有限,公司将以报名时间先后顺序确定前100名投资者参与本次活动。
        3、报名截止日期:2007年1月26日下午5:00。
        4、活动具体安排:2007年2月1日上午9:00公司将安排标有上港集团标志的大客车在杨树浦路18号接投资者前往洋山港参观。参观结束后,公司将用车送投资者返回杨树浦路18号
    问题补充:从主力资金进出和筹码分布及该公司状况看,不可能拉高出货。而且量比和前段相比还小多了,不必担忧。

    c***

  • 0025可在5或10日均线附近进入.

    y***