我是新手 现在应该买哪个股票?为什么?

好评回答
    现在市场上了5200点,风险很大。如想买股票,必须快进快出,做做短线。注意挑选补涨股、题材股。

    f***

其他答案

  • 一两周之内,超跌反弹股行情会结束,最终市场会认识到选股还得看基本面.因此布局未来,现在可以提前介入绩优成长股板块,尤其是行业龙头.个股推荐000039中集集团,000825太钢不锈,000858五粮液.
    仅供参考.

    4***

  • 建议关注中国国航601111,更多备选股票,关注我的个人中心。9月金股即将推出。

    s***

  • 蓝筹股中的银行股.601328和601998都不错,正在起飞阶段.

    g***

  • 可买600470六国化工,名牌效应显著.整合后,上游/下游一体化运作,化肥加磷矿资源涨价,资产价值有待重估,又受支农政策的扶持,中期业绩尚可.07/08年业绩将大爆发,是市场为数不多的价值洼地股,盘子又不很大`,5.30前还16元多,现价才11.60元,属典型的错杀品种.有强烈的资本扩张和创投要求,技术走势向好,补涨潜力巨大!

    1***

  • 我认为应该买开放式基金。

    雪***

  • 申能股份,没有理由没有原因

    步***

  • 市场运行到目前这个点位,能够称得上价值投资的品种已经十分少,而且这样的品种也未必是基金已经重仓的强势股,但这不等于说目前的市场已经无所作为,因为适度的泡沫也是牛市的必经阶段。作为理性的投资者,此时稳妥的做法是寻找泡沫较小的品种进行操作,寻求相对的价值投资

    y***

  • 600050中国联通,股价明显过低。加上3G,奥运等题材,上升空间很大。

    z***

  • 600795国电电力。
    国电电力是价值与成长兼备的蓝筹股。该股已经盘整了一段时间,近期新机构资金对这只电力蓝筹进行了逐步建仓,随着下半年年底,国电优质电源项目和发电资产注入的逐步明朗化,会有一定的上升。
    目前认购权证已经结束,券商和基金的筹码交接即将结束,增发将触动其上攻,随时可能拉升,目前介入正是机会,短线看好到20元。
    个人拙见,仅供参考。

    龍***

  • 对于新手来讲还是暂时不买股的好,如果有闲钱不妨在回调的时候买点工商银行的股票(代码601398),因为它是大盘兰筹股,而且是指标股,市盈率低业绩稳定长期看好,放着做个中长线投资100%的安全。

    1***

  • 这几天的盘口显示距离529高点较远的股票往往会有突然的启动。当然在其中也要注意一下预期概念。建议关注600630龙头。600179黑化。

    一***

  • 中国石油,它是超级航模

    c***

  • 大家都说买蓝筹

    r***