港澳台联考 临时身份证可参加吗?

如题 澳门临时的可才家吗?

好评回答
    一、香港、澳門?竺c不再接受華?S考生?竺A?S考生可到?鹊馗?竺c現??竺?
      二、華?S考生采取郵寄方式?竺撸y一到?V州?竺c?罂迹渌?竺c不再接受?竺?
      三、華?S考生在???際連續居住未?M2年者,各?竺c不接受?竺?
      四、持香港、澳門非永久性居民身份證、但未能取得?硗?鹊赝ㄐ凶C者,?分?e在發證地?竺c?竺⒖荚?,?鹊馗?竺c不再受理此??竺W?007年起,?栏?绦行乱?定,即港澳地?^考生,持香港或澳門永久性居民身份證或居民身份證和《港澳居民?硗?鹊赝ㄐ凶C》?⒓?竺?
      五、在?竺腥绨l現證照有疑義的,?⒁扑凸膊块T或相關?發部門進行認定,?ι嫦?卧煺撸?⒁婪ㄗ肪肯嚓P法律?任。
    这个 不过07年的不好说 06年有临时的考 今天很有可能靠不了

    眚***