如何更容易抓到TJBB

我都80级的人了还抓不到TJBB郁闷死了..谁可以告诉我1个实用的抓TJ的办法.

好评回答
      TJ东西不好抓,主要就是运气+耐心,运气+耐心,运气+耐心,运气+耐心,运气+耐心,运气+耐心,运气+耐心,运气+耐心。。。。。。
    至于如何提高概率么,有很多说法
    一:地图派的说法
    1:在3叉路口出TJ的几率比较高
    2:在靠门口几率高
    3:在地图上某几个固定点转,如坐标**。
      ** 二:好心值派 1:就是多帮巡逻等帮做师门任务得好心 2:接到小瘪三的任务完了后不要去回任务 3:给乞丐N多钱 三:抓怪一派 1:全出同样的怪几率高 2:有一只不同,抓不同的那只怪 3:抓头领几率高 四:任务派 1:在地图上遇到的任务越多几率越高 2:做试炼任务接到要丹的任务 3:做完某些任务后,如1。
      5倍后,百鬼后去抓 五:用钱一派 用老酒算挂,要不就出钱买引灵 六:其他派 1:抓到的不是TJ的怪都不扔,全炼丹能提高几率 2:2个人组队或3人组队抓几率高 3:升级以后马上去抓 4:没有什么近路,全靠运气 5:在固定的时间抓 。

    京***

其他答案

  • 个人心得:进去抓10分钟就走,抓多了也没有用,大多数人抓到tj都是刚进去抓不久就抓到了(往往是你没有特意去抓反而能碰到)我有一阵每天都抓好久,可是抓不到,结果有一天有个朋友要我去弄个3清给他,我就抓到了。。。。哈哈哈

    s***

  • 我抓到不是TJ的宠都是遗弃的从不练丹`可照样能抓到TJ宠(而且都是3JN`1个小时内呢`呵呵)``不象1楼说的那样非要练丹不可。

    小***

  • 最主要的还是要有恒心和运气。

    j***

  • 我抓過2只,都是?y抓的

    b***

  • 晚上12点到3点找个人少的线捉3个小时,连续3天.90%能抓到

    5***

  • 上面说的我和赞同,说得很清楚了。有一点多做好事,多刷好心值。那样回让遇见的机遇大点。。。。加油了!祝你好运!娃哈哈。。。。

    心***

  • 领黄三的任务,运气到100%后不交任务,换个人少的线,领一些任务不做,比如刷材料的任务,(反正任务越多越好)然后去L1抓花妖,新区出TJ的几率蛮大,特别是还没多少人去L1练级的时候。记住一个人进去一般好几种情况。2个相同的怪(这样出现几率比较大,要是TJ的一般不会是3TJ)2个不同怪,(出现TJ几率小,就是出现TJ了也是垃圾的TJ,)一个怪(TJ几率最大,并且3TJ出的多)抓BB要是一次成功的话一般TJ的几率比较大。还有特别注意:抓到不是TJ的宝宝,千万不要遗弃,炼丹了在丢!
    可以试试,如有雷同,纯属巧合,本人研究,曾经捉过TJ花妖

    s***