怎么容易捉到TJBB?

我刚玩问道,请高手帮帮忙,谢谢了

好评回答
    抓TJ,说到底就是运气,运气.
    至于如何提高概率么,有很多说法
    一:地图派的说法
    1:在3叉路口出TJ的几率比较高
    2:在靠门口几率高
    3:在地图上某几个固定点转,如坐标**.**
    二:好心值派
    1:就是多帮巡逻等帮做师门任务得好心
    2:接到小瘪三的任务完了后不要去回任务
    3:给乞丐N多钱
    三:抓怪一派
    1:全出同样的怪几率高
    2:有一只不同,抓不同的那只怪
    3:抓头领几率高
    四:任务派
    1:在地图上遇到的任务越多几率越高
    2:做试炼任务接到要丹的任务
    3:做完某些任务后,如1.5倍后,百鬼后去抓
    五:用钱一派
    用老酒算挂,要不就出钱买引灵
    六:其他派
    1:抓到的不是TJ的怪都不扔,全炼丹能提高几率
    2:2个人组队或3人组队抓几率高
    3:升级以后马上去抓
    4:没有什么近路,全靠运气
    5:在固定的时间抓

    京***

其他答案

  • 1)使用“引灵符”。引灵符对于抓TJBB无疑是比较高的办法,笔者没用过,所以不做太多的评价
        2)运气。在做师门“小瘪三”任务后,运气达到100,不要交任务,直接去抓TJBB,效果也挺明显!
        3)好心值。好心值不仅仅由遇怪多,遇BOSS多的效果,抓TJBB效果也很好,笔者建议先帮人巡山30次以上,再去抓。效果明显
        4)软磨硬破。这个不用多加解释了,就是拼命的去抓,对于有耐心的玩家。
        5)个人运气。如果玩家觉得某天,在游戏里特别幸运,比如,碰见10次装备,给了自己6次以上,不如去试着抓TJBB,也许会有意想不到的效果

    仰***

  • 抓?运气,我练道药(一个10W)一天能赚4000W+++你想下我要抓多少个宝宝(都能练8级丹的)就抓过到一个H6的那个仙子,垃圾TJ直接抓住练了!汗!!!一个罩云都没!可遇不可求,楼上的方法我使了N次了

    蓝***

  •       那些捉几分钟就捉到的,有的是真的,有的是耍你的~呵呵~其实捉TJ就是:时间+运气+恒心。还有1点,我个人觉得是要强调的,这个毕竟是一个游戏,如果每天上线到下线都去捉TJ,那么就不是娱乐了,捉了多又如何呢?我和几个朋友常常捉到TJ,总结了以下:
        我们是这样捉的:每天都去捉1个小时左右,不管捉到没,时间到了,就把身上的宝宝空格捉满,然后回城(^_^昨天就是这样,回城了看见1个3TJ的粉衣),我和我的几个朋友每天都是这样去捉的(单人不组队),平均下来是6天左右可以捉1个TJ,至于是甚么TJ和几TJ,就看运气了~
        具体的捉法是:不管甚么,看见可以捉的都捉(简单来说就是普通的和绿色头领,蓝和金头领是不可以捉的。
      那些说甚么一定要2个都一样才有TJ之类的都是P话,呵呵~我们几个捉过:单只是TJ/2个一样其中1个是TJ,2个不一样其中1个是TJ等等就是最好的证明),(如果提示:该对象无法捕捉,马上跑了)遇上那些甚么BOSS,陈白象之类的随机任务一概不接,专心捉1个小时。
      还有补充几点,我们都不用老酒和引灵之类的,呵呵~以前花钱买老酒用了很多,那个老头说了很多次是可以捉到TJ的,可是只捉到1个,效果比每天坚持去捉差太远了,其实不是老酒骗人,只是是个机率的问题,认真想1下,如果真的每次老头说可以遇上就捉到,那么TJ就通街都是了。
       最后祝愿楼主问道玩的开心,多捉几个3TJ的,捉了还1洗就满成长^_^。

    新***

  • 用引灵咒抓BB概率会翻倍,没有的话就是看运气了,其他方法都没什么根据

    起***

  • 抓TJ,说到底就是运气,运气.
    至于如何提高概率么,有很多说法
    一:地图派的说法
    1:在3叉路口出TJ的几率比较高
    2:在靠门口几率高
    3:在地图上某几个固定点转,如坐标**.**
    二:好心值派
    1:就是多帮巡逻等帮做师门任务得好心
    2:接到小瘪三的任务完了后不要去回任务
    3:给乞丐N多钱
    三:抓怪一派
    1:全出同样的怪几率高
    2:有一只不同,抓不同的那只怪
    3:抓头领几率高
    四:任务派
    1:在地图上遇到的任务越多几率越高
    2:做试炼任务接到要丹的任务
    3:做完某些任务后,如1.5倍后,百鬼后去抓
    五:用钱一派
    用老酒算挂,要不就出钱买引灵
    六:其他派
    1:抓到的不是TJ的怪都不扔,全炼丹能提高几率
    2:2个人组队或3人组队抓几率高
    3:升级以后马上去抓
    4:没有什么近路,全靠运气
    5:在固定的时间抓

    天***

  • 1%的运气+99%的努力~呵呵~不停的抓~总会有的`俺已经抓了4个TJ啦

    y***