中国能射1500KM的巡航导弹,请介绍一下。

全部答案

  • I do not know

    胡***

  •   以下是国外媒体对中国红鸟巡航导弹研制情况的报道:
      中国进行第一次低空掠面导弹试验是在1988年,此导弹装备一涡扇发动机,使用惯性制导和电视制导。巡航高度200-300米。速度0。7马赫。落点于甘肃境内未击中目标,偏差点近一公里。航程500公里。
      长8。4米。有展翼宽2。4米,并有导弹舵翼控制射向。   hn1即红鸟一装备型。分为a型和b型,b型为空射型。装备时间在海湾战争以后。长6米, 射程650公里。可装核战斗部。采用惯性制导+gps修正+电子地图(1994型)+电视修正或微光电视制导(1994夜间型)。
      重1。2吨。h-6d可配两枚战术巡航,速度0。75马赫。hn2即红鸟二增程型。射程增至1800公里。长8米。制导同上精度3米,速度0。9马赫。重1。4吨。有hn2a和hn2b陆空型。另有hn2c潜射型航程缩短为1400公里。1995年装备军队。
      hn3即红鸟三装备型,射程3000公里。速度0。9马赫。重1。4吨。制导精度2m+/-30%,有陆空潜三种型号。1998年部队验证并少量装备。最新的一种hn2000型尾段超音速隐形巡航导弹正在研制。射程增到四千公里。   hn1巡航高度为20-6000米。
      红鸟1为15-7000米。hn2巡航高度为20-6000米。hn3巡航高度为10-8000米。作战辅助系统:初级装置红岩军卡底盘的倾斜闭仓发射方仓已被换装。在95年开始采用仿俄弹射垂直发射系统。可同时进行四枚不同导弹的饱合攻击发射。此垂直系统将在宋级改进艇上实验。

      最终将移植到最新核攻击潜艇上。   下一步将是空潜的联网。精度抗干扰的全数字导弹系统:1 三星网北斗导航系统的整建。2 地球高清晰全数字地图。3 多种接口api模块。在特殊情况下可与数字无人侦察机配合实现精度攻击。即满足全球攻击能力的补充。可望在hn2000上见到成效 cl|e:o 。

    1***