英语阅读怎么才能做好?

阅读是大头,但是我每次都错很多,很多阅读里的单词我都不认识,就算认识把他们连成一句句子时我也很难把他们翻译的很具体,完整,有时根本翻译不来!
帮帮我!谢谢了!

好评回答
    阅读不需要你认识所有的词,很多出卷子的老师意也不在此……
    而且阅读的时间一般都很短,而且量大,这就要求你在短时间内找到问题的对应答案。
    1。比较好的方法是,在作阅读前,深呼吸三次,然后先总体扫视一下在1个小时内需要作多少篇阅读,然后再开始作,最起码心里要有数,每篇阅读要花的时间是多少。
    2。作每篇文章是,现看题目,然后回到短文中找答案,莫凌两可的可以先放一边,现把问题全部作完后,有多余时间再回头慢慢像那些不确定的问题,不要把后面的也耽误掉。
    这种方法在对付考试的时候,非常有效!
    OKWAP Online Service  Joy Wang

    欢迎访问我的博客,大家一起学英语!

    j***

其他答案

  •   去上次新东方吧,那里得老师会在尽可能的最短时间里告诉你作阅读的最快最有效的方法,  这是至少我知道的捷径 我就是学了一期新东方受益匪浅   无论是速度还正确率上都大大地提高了
       说白了搂主想提高阅读的目的是为了考试,阅读文章有自己的体裁,每个阅读题目无例乎 主观题  单词解释体  推断题  文章中心主旨题等等  所以对于每个问题也都有自己的方法去对付,阅读不必都读完都读懂  因为是由答案可从文中寻找的
        从问题中的关键词例如大写的人名字啊  地点阿 生词的  可以在文中轻松的定位找到出题位置  那么大多情况下此题一定是围绕在这个“特殊词”来出题的
         每篇文章的最重要关注的是每段的头两句 和最后一句  以及每篇阅读文章的最后一段和头段  因为大多数文中的主旨都是出现在这些地方    另外对于文章的什么举例子 比喻句  形容词 等等都不用理会  这些都是影响你阅读的东西。
       对于转折 并列的“and but or ”等的连接句子一定要特别注意 这些往往是文章作者特别强调的地方 也是阅读最爱出题的地方 最后一点 单词还是很重要的 知道的单词越多 月有终于理解阅读 呵呵~~~~加油~~!! 。

    碟***

  • 扩大词汇量是必须的 如果没有足够的词汇而想要做好阅读是不可能的
    看到不认识的词就去猜 联系上下文的意思 一般是可以理解的
    平时多看些材料 听些新闻 很多阅读是和时事联系在一起的
    不要有畏难情绪
    看的时候把心态放轻松

    消***

  • 考试时候切忌去逐字逐句地翻译阅读文章,看好问题带着问题去读题目,你经常能在文章中找到关键词的,然后重点读带有关键词的句子.决大部分的题目是按照文章里的顺序出的,所以做完一题后立刻换第二题,另外做阅读的时候保持思想集中,做到对题目里的单词要很敏感.一点小建议,希望能有帮助.
    OKWAP Online Service Yunfei

    h***