新人寻求赚钱方法 给100分

本人刚从39F转到37F的一个26几巡逻由于人生地不熟的,赚钱很困难,好不容易买了1把合金1把破碎者和一套刺猬装,请问怎么赚钱快啊?

好评回答

其他答案

  • 26级有点高,要是你愿意降级到20就可以去黑魔法学院赚钱很快
    你不愿意降级就到荒原去杀怪还可以在门口找商人先接任务再进去

    0***

  • 接不祥的收藏家任务去绝望打骷髅和僵尸攒钱~~~很快的~24接狼营任务打黑狮任务~25接箱子任务(箱子任务必须要有黑狮团的标志).很快的`~~

    我***

  • 接不祥的收藏家任务去绝望打骷髅和僵尸攒钱~~~很快的~24接狼营任务打黑狮任务~25接箱子任务(箱子任务必须要有黑狮团的标志).很快的`~~

    摩***

  • 最好的办法就是你开一台机器把你自己的号挂上 然后在手动练一个收集冲到40级在降到30级去挖石头 等你号52级的时候我保证你能换套B装

    晚***

  • 尽量去做些任务吧.

    a***

  • 打材料卖很转钱的

    e***

  • 赚钱的方法,最简单的,根本不是打怪!是做生意!!!!!
    上面说的各种,固然有优点,但是那是在苦钱,不是赚钱!
    这样跟你说吧,你把你的武器卖了,然后找个矮人朋友把D装砸成精,把卖武器的钱买精灵矿石,找矮人朋友做蛋,然后卖蛋,剩余的D精,拿去QY卖给有召唤的各类玩家,只要你跑的勤快点,经常在公告栏里面留言,价格比市场价低点,你马上会发现,这样才叫赚钱!这样才可以拥有D顶哈!!
    记住,我们要赚钱,不是去苦钱!!!

    小***

  • 为什么电卡不直钱?
    我门11F一张换 450W啊

    死***

  •   个人认为~~~~~~~看下面的:
    古鲁丁城镇
    等级 种族 名称 开始地点 重复试炼
    15 人类|精灵|暗精灵|兽人|矮人 不祥的收藏家 古鲁丁镇 可
    报  酬:10~2000金币
    任务说明:『在往废墟的途中、警卫克提兹说有好工作、于是介绍萨梅德、只要完成萨梅德的工作可以得到很高的报酬。
      』 1。和古鲁丁城镇南门的警卫克提兹说话,再去南门右边屋子后方找萨梅德触发任务取得解剖图 2。取得骨头和??尸的尸骨拿给萨梅德换取金币 取得5种骨头时可以找东北方的瓦尔萨克组成完整的人骨(会有一定的失败机率),拿给萨梅德可换取2000金币 亡者头盖骨-50金币 亡者脊骨、亡者腿骨、亡者臂骨-10金币 亡者肋骨-15金币 ??尸头-30金币 ??尸心-20金币 ??尸肝-20金币 等级 种族 名称 开始地点 重复试炼 21 人类|精灵|暗精灵|兽人|矮人 商人的委托 荒原南部 可 报  酬:30~2000金币 任务说明:『商人萨里恩特是将稀少的魔法材料卖给象牙塔的商人。
      于是希望能帮忙收集怪物之眼的尸体、毒蜥蜴的砂囊。』 1。和荒原南方的废墟近海地方和商人萨里恩特触发任务(或是在古鲁丁村庄找守门人传送至荒原南方,需花费2400金币) 2。取得眼怪的尸体、邪恶蜥蜴的沙囊、眼怪的水晶体跟商人萨里恩特换取奖赏,任务道具可累积 眼怪的尸体-30金币 邪恶蜥蜴的沙囊-75金币 眼怪的水晶体-2000金币 。

    0***

  • 听我的!挂机最赚钱!如果要自己玩,劝你还是买点天币吧!这身装备真的好残!把分给我好吗!?谢谢!

    x***

  • 挂机!!!!

    s***

  • 去遗忘混吧,,找个收集、奶妈、战士组个小房间打水精,练得也快,钱也多哦!

    a***

  • 我也是37服的你叫什么名字呀
    我才20级
    我们可以做朋友吗?
    可以一起练级哦!
    我们可以去狼营组队很快的
    如果你想自己转钱那就去精灵要塞打鼠人一个小牙60大牙1万哦
    我就是在那里混出来的
    现在一身梭子我买错了买成梭子一套了
    我还有些东西用不上你可以找我呀
    希望早点看到你这个朋友!

    我***

  • 去狼营打先接任务

    w***

  • 你上说话村去打水精赚吧!,但你得掉几级,你先混到土吃匕首在说
    掉1次也是值得地

    s***

  • 26级在遗忘一直往动走在荒地傍边的沙滩打怪赚钱还不危险先接狼任务

    赵***

  • 我也遇到过这样的事,是高手告诉我的,我都忘记了。

    z***

  • 26级可以去迪恩单练...要组队的话就去遗忘.那里赚钱很快..掉D首饰.D装备.纯石.奥石..等等^^..祝你好运..

    1***

  • 如果你是想先赚钱后练级。那我建议你练一个法师先~~ 练到出群攻的魔法,然后尽量拿好的武器。去矮人矿洞最底层。那里的魅魔移动速度比较慢,你全都引了然后用魔法群杀。吃祝福蛋2下就可以杀光。除了掉落的物品以外差不多一个小时能有3~4万。如果你不喜欢法师,也可以用你的弓手,边接任务边降级杀钱。弓手是要杀绿字怪比较好。当然以上说的两个方法都是要降级的。杀钱的过程也是非常枯燥的。你也可以建一个收集,最好能带个祭祀,如果穿普顶不带祭祀也可以。然后每天收材料,现在材料的价格是比较贵的,收集有祭祀跟着也不用坐,不用祭祀的话是慢点的,因为高等级的怪一个收集自己打是相当吃力的。相对来说收集比前两种要有乐趣点。呵呵。你现在的装备给收集穿 等练到20级,你的钱也足够买D顶了。你现在的装备对于一个弓手单练是比较吃力的,不如先弄点钱穿了好点的装备再去练,会轻松很多。

    p***

  • 其实吧  因为你在这个服里没有什么认识的人 也可以酌情考虑卖张点卡180W到手 然后把这个作为启动资金
    因为这个级别你要想花30块打到180W钱简直是天方夜潭
    要是32F的请密 小心你点到美女了  我借你一把突刺刀现在没用我  蓝留着加血 打骷髅 豺狼赚钱还我   hohoho~~~~~~~~~~~

    o***

  • 你现在去狼营最快!或者去遗忘~~~那里出净化石和奥石价钱也不错!
    ~~
    而且运气好的话会爆出几十万的装备啊~~组个收集的话!钱更多更快了~~~
    呵呵!祝你好运`  ~~~~~~~~~

    绝***

  • 这个等级比较现实的还是去荒废的营区打狼吧。接了任务去。赚钱还是可以的。指挥官掉成品。也是个重要收入

    c***

  • 15级到古鲁丁城镇接打骷髅任务,21到古鲁丁村庄接打豺狼任务,25到狄恩接去冥界打不死生物任务,32级到奇岩接打鸟妖梅杜莎任务,40级到猎人村接魔法钱币任务,45级到龙谷门口接打骷髅任务

    w***

  • 接不祥的收藏家任务去绝望打骷髅和僵尸攒钱~~~很快的~24接狼营任务打黑狮任务~25接箱子任务(箱子任务必须要有黑狮团的标志).很快的`~~

    魔***