11F的进

11F现在新人手动练级哪里好点啊?
最好怪都是近距离纯物理攻击的,而且挂级抢的人少点。。有这样的地方么?。。我是力敏黑妖

好评回答
    你也没说你多少级,有什么武器,什么装备,我先大概跟你说下吧
    在11F活人相对还是多点的,级低可以在古村和风木一带打小怪,过了40级就可以在海音大陆和地间打了,也可以去海贼前半的陆地,再高一点可以去海贼地间或傲慢10层以下,上了52就可以上傲慢20--40或者遗忘,但是黑妖一定要有保姆,负否则太烧钱了,怕你吃不住的
    我也在11F,祝你游戏愉快

    b***

其他答案

  • 兄弟啊,你什么都没有啊,算是白手起家了,建议练个法师先弄点钱,要不还是拣垃圾吧,火山钢盔,大盾牌不少,龙古大盾牌也多,海音外边拣鳞甲,大盾牌,一小时也有几万收入,拣上两天,弄个6U爪,然后去古一练级吧,慢慢打钱等防满了,我估计着你也快45了,然后混海地监,古3-古7,钱稍微多点,以后就看你耐心了,两年以后,又是一个强黑 。

    1***