我想练个新号,不知道怎麽进新手服?

我想练个新号,不知道怎麽进新手服?也就是38,39F。什麽时候能进呀这周五行吗?如果先冲了新手卡,在冲点卡,转服还给钱吗?那里掉甘露吗?打出来的东西能带到其他服吗?绝对高分,请回答的越详细越好,谁答的多详细,分给谁。一定给分。谢谢各位老玩家了!

好评回答
      1、首先,你要新开一个帐号。(因为你想后面可能要转F)
    2、再冲新手卡,不过现在新手卡很难弄了(因没有了1小时免费了)
    3、进新帐号选择38或39F,建立你的新人物。
    恭喜你,可以玩拉。每天4点维护给你新手武器(攻击31的武器)。所以建议4点前开好新人物。
      不过新手服现在是25级前有新手教官给你状态(职业不同给不同的,级别不同也有差异)每周4维护,每次周维护的时候是刷25级以上的玩家回到25级,25一下的不变。这时还有个重点,就是技能,技能随你级别怎么高(甚至2转后的技能也学了)都刷回35级,就是说只保留35级技能!除非你在拥有35技能后又是在该周的周4维护前申请转服。

       另,转服。新建立的帐号当然可以转。只是到时候你会是带着你申请转服该周的最后技能,也只带这个,其他任何物品都不能带,光着身体去老服吧。当然还有300W奖励给你,如果去指定服另再送你200W。 呵呵,够不够详细?? (想转服前别忘记了从新冲值点卡,不能再是新手卡了哦)。

    p***

其他答案

  • 老子最讨厌P给了很高分又不采纳的
    别人那么辛苦给你答案你有不采纳
    没品德

    如***

  • 直接用你原来的ID在新F申个角色就可以了啊~
    到绿F必须是包月的卡~也就是说必须先把号弄成800点包月的才能进

    K***

  • 新手区不用点卡的,要是出来了就在进去就行了

    b***

  • 新服并不是特别好,还是进4F吧,人多好玩,在说我可以照你真的,送你东西

    羞***

  • 任何东西都不能带到其他服。我转了服以后身上连衣服都没有~~~

    V***

  • 在登录时选38F或39F就可进新手服。什么时候都可以进。转服给钱的条件是你的登录帐号必须是今年四月十五日后新开的,光是冲新手卡不行,必须另外冲入150点以上点卡,转服时送钱300W,若转入官方推荐服务器:电信:9,17,18,22,29,34,35 网通:15,32,37  ,则另外增加200W。但是老的帐号不行(四月十五日前建立的帐号不行)。肯定会掉甘露,但是必须是在活动期间。任何东西都不能带到其他服。问的都有答案,给分吧。

    c***

  • 申请个新帐号,到38/39F建任务就可以了。
    这周5可以的,
    必须先充新手卡,后充点卡。否则新手卡充不上的。
    只要充了点卡,并且达到要求的级别转F就给钱,
    新F也掉甘露
    打出的东西可以带到其他F,
    更详情请看官网,

    1***