帮帮忙啊

我想玩天2,现在是去38F好呢还是去39F?
  我准备练个暗骑,各位大哥,大姐教下小D,暗骑怎样练级快,弄钱也不慢,本人想到40换C,52换B,61穿梦拿军刀
   先谢谢拉!!#@#@!#!~~~@!@

好评回答
    首先告诉你在38F不能升到那么高级的.到一定时间必须转出来.
    关于选38还是39的问题就要看的网络了,如果你用的是电信的网就去38.网通就去39.
    建议新手毕业后去人多的绿色服务器.
    想要弄钱就去庙里扫怪打古代金币吧,现在狩猎没以前赚了.20级以后用枪,然后组XL枪手去扫,你抗怪.这样可以一直练到很高级的.而且非常效率,升级速度快.你还可以顺便种地,不过队里面一般不给你种的(不过这样也能增加一点收入,不给种就别种了).你也可以自己到野外单独打怪种地,这样不效率,但能种.
    关于古代金币,你可以拿来换高等级武器,最高能换到C顶的(从D级的开始),还要用它买些药水,比如攻击加速药水,移动加速药水,卖点白水也可以的.剩下的如果暂时没有用可以卖给玩家,能赚不少钱,我的服务器一般是1:3收的.

    1***

其他答案

  • 电信就去38网通就去39.1到20级还是很快的,说话岛.20以后穿锁子套拿D顶阔矛组上两三个人去庙里扫很快的,可以一直扫到40.40以后还是扫庙(40到52烙印52到58E教徒58到62烈士62到70苦)(当车头练的慢,经验你没在时吸不到)(组WS去烧烤也不错)级高了就当车头吧升的不慢又有钱赚,单练人类QS实在不行,现在流行扫庙啊,奶妈都拿枪扫了,呵呵.....

    1***