才玩的,请教点小问题?

才玩,现在26级,有几十个元宝,最快是怎么升级,有没有传奇里天关那样的地方,怎么去那
在就是30多级战士东西的价格
每天进游戏的时候用查木马吗?

好评回答
    也有天关和救公主这样的快速得到经验的方式,就是用元宝到商城或者各地安全区的红袖处买灵符,1元宝1个,然后去中州皇宫点天关守卫进入。天关是1个符1关,用技能打怪,使用符的数量不限,有时送经验,有时送物品,送经验大概是1/4左右。救公主是符砸怪,秒杀的。全部用符救一次要300个左右。几十个元宝可以去天关,也可以参加救公主,符用完飞地牢出来就可以了。30多级就带逆魔套就可以了,力量戒指,猛士手,黑铁头盔,绿色项链。如果是在老区价格很便宜。都是不到1元宝的。木马盗号的情况经常有,所以查木马和平时的安全防范一定要做好。买个密宝安全点,你现在级别不高,先注意安全,也可以先不买。游戏自带的查木马的并一定完全有效。

    菲***

其他答案

  • 以上楼主都回复得挺好的 我就不重复了不过来我这里看看也不错啊

    g***

  •   有几十个元宝最好不要去天关或救公主,因为级别太低的原因得到的经验很少,就算一个元宝花出去能得到20万的经验,你也升到了几级,真的很不划算。
    最好你在28级之前拜个狂龙法师师父,你冲点卡让师父带你去炼狱,那经验高,有师父带的情况下一个元宝花下去最少也能得到80万以上经验,当你有30级以上也能打了,一个元宝就不止80万经验了。
      你算一下,同样一个元宝得到的经验相差多少?只是时间久一点而已啊。 至于装备,暂时将就着带商店货吧,反正30级左右就可以带圣战装备了,你要事先留些元宝来买(要知道价格就去看看中州那摆摊的卖多少价,每个区每个服的价格都不同),不要全部冲炼狱时间。
      还有去寄售几个元宝换金币用,光有元宝没有金币也是不行的。 关于进入游戏前那个查马的,最好不要让它查,如果真有木马它也查不出来,只求它不要越查越有就好。那只是为了能让不知情的人以为查了就没有了,可以放心玩,其实只会让游戏更卡而已。 。

    重***

  • 我建议你先去中州公告墙每天做做王成任务,(现在每天有20万经验,30级以后每天80万经验)去落霞岛王城官员那回答问题,(每天10~50万经验)不懂得文彩虹精灵,省得比较快,有元宝去炼狱打一阵,救公主或天关几十个元宝一会就没了,太不经济,也不见的快.老区的逆魔装每件20万左右.

    森***

  • 我每次开游戏瑞星都提示有木马病毒,查文件是安装传世的时候一起装进来的,因为是朋友传给我的安装文件所以我自己在主页重新下了一个,在安装一样提示有病毒,文件名是wool.dat,如果把这个文件删除就无法登录,如果用瑞星阻止一样无法登录,所以我想清楚了,所有的盗号都是盛大自己弄的,盛大有两不盗,一是大牛的人不盗二是从不冲卡的不盗,他主要盗的目标是冲卡但又冲不多的那种,偶以前从没盗过冲了几百块之后马上被盗,现在不冲卡没事了,不过不怎么玩了,早去跑几个BOSS就下线!!!如果你是新手我只能说回头是岸!1

    风***