暗骑士与圣骑士

  都说暗骑士要攻击有攻击,要防御有防御.可是我看技能表,发现他们的技能区别不是很大.那么,暗骑士的攻击在那里提升(不算召唤兽),难道是在每一级的自身属性上得到提升吗?
挑拨,是不是能用到PVP和PK上?   请高手详细指教~~

全部答案

  • 圣骑士防御最强,而且可以自己加血,但是太低的攻击使他只能成为肉盾,真要solo的话,只能打淡蓝色的怪物,绿色的都有困难~
    暗骑士超级热门,要攻击有攻击要防御有防御,练级可以(肉盾),pk也强~还可以招只小黑

    零***

  • 个人看法,圣骑,没什么作用,可有可无~

    l***

  • 人类的骑士分暗骑士和圣骑士,两种是是一样的,暗骑士的技能比较实用一点,圣骑士的都是给别人加辅助的,PK时圣骑士也打不过暗骑士(就是黑豹的原因)。
    也有人把黑暗精灵的席林骑士习惯叫做暗骑

    1***

  • 暗骑士和圣骑士主要是辅助技能的不同,暗骑士多是利己技能,但圣骑士多是利他技能

    c***

  •   小黑就是主要攻击方面,暗骑士可以学高级吸血,反击技能,还有尸疫同群毒。
       其实一只小黑就差好多了。
      挑拨不能这样用,人家是人。有眼睛有大脑

    1***

  • 挑拨不能用在PK上自身属性你把所有装备全部取下来就可以看到了,每次升级前看看自身属性,升级后再看看就知道涨了什么了,原始属性是不会变的。

    1***

  • 暗骑是属黑精灵。。自身本来的攻击就比白精灵高
    无论任何职业。。黑精灵的攻击都比白精灵高
    白精灵只是回避高。。体制好。。
    所以黑精灵在网站介绍中也这样说到:是身手矯健的速攻型战士.不可打持久战

    8***

  •   暗骑士攻击跟圣骑士是一样的吧,只是暗骑士的技能比较实用一点,圣骑士的都是帮助别人的。所以说一般情况下选暗骑士的人比较多。挑拨只能用在打怪上,PK的时候用了没效果。

    y***