圣骑士VS暗骑士,请高手评论那个职业比较好,好在什么地方。

我现在要2转了,好迷茫不知道要转那个,请大虾们指点指点谢谢

好评回答

其他答案

  • 我觉得各位说的很对,我也是骑士我也要转暗骑我觉得暗比圣厉害

    y***

  • 啊哈,当然是暗骑拉,PK救人都厉害滴,本来骑士攻击就弱,你再选择辅助角色怎么单练啊?组队也不需要你去辅助啊,有神使呢,喜欢辅助你干脆练神使好拉.

    1***

  • 圣骑主要是组队练级的,暗骑士主要是pk的.为什么呢!!圣骑士的技能是加血等技能都是肉盾技能只适合组队练级和攻城战中,暗骑士主要是召唤得黑豹是主要的攻击武器,干什么的我也不多说了,这方面的介绍很多.我只说一句黑豹的pk很强的

    s***

  • 看你想要攻击还是辅助了,暗的攻击高,有小黑吗,而圣的没有攻击技能,多的是防御和辅助技能,自己条把,看看官网上的技能表,1-58几的都有啊,喜欢哪个你要自己选啊,没有垃圾的职业的,呵呵

    f***

  • 暗骑

    潍***

  • 不要老想选最强的职业啊,选自己喜欢的,符合自己个性的
    圣骑士和暗骑士差不多,都是防高血多
    圣骑士可以帮人加血...比主教加的还多,利人技能多,对不死来说是天敌
    暗骑士损人利己的技能多,什么尸疫....招黑豹...

    白***

  • PK SOLO 攻击力绝对是暗骑士高  圣骑士名字好听 也能拯救别人 救别人生死与一瞬间  看你自己抉择吧  真是很无私的话就选圣骑士  骑士PK都靠盾机 不是靠小黑的

    f***