盗贼武器装备问题

本人现在刚刚60~大副本基本没时间去,但ZG FX之类的能去,想问下各位我去应该拿些什么?还有为什么都说出血贼是高端贼玩的?

好评回答
    盗贼武器装备ZG和废墟阶段,建议你拿废墟声望换的3件套中的披风
    ZG声望5件套的衣服肩膀护腕都不错,饰品如果你有精力也做出来,以后等你变高端了那东西都一样用得上,副本杀人都不错的东西.
    其他的帽子 手套 腿 鞋可以选择浴血系列的,鞋也可以拿RAQ2号将军掉的前锋之靴.武器嘛,如果你匕首的话建议哈卡的无面者之牙还有废墟声望崇拜换的匕首.如果是战斗贼输出用的话建议弄个无疤掉的磨砂战锤,副手可以配哈卡莱双刀的副手或者无面 废墟声望崇拜匕首都可以.戒指就要ZG里的极效魔精套装那对戒指,
    出血贼一般是杀人比较NB,副本输出很差,所以一般都是主输出的战斗贼在副本中拿到很好的装备之后再洗出血去杀人,你没装备和操作的基础就洗出血那是杀不了人的,所以一般都说出血贼是高端贼玩的.

    s***