DZ刚到60级应该去哪里弄点装备之后再去混大FB?

第一次把DZ练到60,不知道去哪里弄点装备,现在有些G团喊不要环保,我衣服和背部还是绿的,请问去哪里可以陶点装备,谢谢,15分献上~

好评回答
    方法1,三大FB拿迅影,拿恶魔之击,有了这些,G团不会布组你的。
    方法2,打战场,ALX4件,战歌2件,奥山3件基本上也凑合了。
    方法3,还是打战场,冲荣誉到少校(BL叫啥忘了),一套蓝色的荣誉装去G团也能对的起大家了。

    j***

其他答案

  • 最简单的,你只要说你是老板贼,很多G团都不需要你动手,到时候掏钱买装备就行了,卖2张点卡钱就足够用了!

    缘***

  • 兄弟只要你消费,那个G团都要。所以主城里都喊:XXX去G团,消费。。。

    骑***

  • ZG,FX这些地方的装备不错还,你说你去消费应该会组你的,但是前提你最好有钱.ZG崇敬的衣服对Z来说很不错,披风ZG的虎皮和部族之力也没什么说的,当然XLSS崇敬的更好.
    战场是装备的好出处,胸拿军团士兵的(LM的不知道叫什么)8级荣誉,穿上也很好看,披风大战场崇敬的就不错,很好入手.
    3大FB和什么黑下深渊建议别去了,纯浪费时间,还不如打战场或者去G团,出的装备跟绿的区别不大,没什么观赏性和价值.

    思***

  • 最好先去ZG拿点装备

    我***

  • 看你的工会了,要是工会强,你人缘好,可以跟着去MC,从夜幕起步,我们工会曾经有一次一个刚到60的盗贼,拿着血色任务给的平静之剑,直接换的狗牙。想想都汗,跨度太大了。我的小贼也59了,我也准备60后跟着去MC呢(我小贼是50+的灵猴套装=。=主手深渊出的安格弗的剑)。

    虾***

  • 你有3 种选择
    1  去3 大(TL STSM 黑石塔)刷
    2  去个厉害点的G团 带个千八的G 去消费 会有人组你的
    3  花钱买 60 的装备 在AH 或找制皮的人帮你做一些顶级装备例如移形披风等~~~

    s***

  • 去三大拿迅影

  • 你说你去消费~~~他肯定组你~~~你想弄装备只能去G团.因为5人FB的装备就是环保装

    酷***

  • 废墟第一个BOSS的其拉祭祀匕首
    ZUG哈卡掉的无面者之牙

    w***