传教问题,高手来看,有分送!

我想练个传,但不知道怎么加点,用什么宠好(所有类型的麻烦都说说)?学什么技能?练级最好的路线?钱可以不用考虑,大概在50-80W左右了!

好评回答
    别的加点我没练过,给你说下我自己的吧,你综合下别人的,自己选择个适合自己的
    我的是120魔,满血,其他敏,带的是改僵,改TL和水蓝(练级用)
    学了3个加血,恢复,洁净,调教,气绝,强冰,攻无
    练级20前在塔里升,20后去打鸡,30去龙骨,40去塔45,44去塔49,这样推上去,练到70没什么问题,70后去宝地风穴,再就是GBL或则方舟了
    技能是王道,多烧技能

    知***

其他答案

  • +点为满血70~80敏其他魔。技能:3个补血、气绝、洁净、调教、强冰、其他随意。练级:1~40在高地打鸡和龙骨,40~50在砍边烧技能边练级,50~70在冰树、水或砍牛,70~90在风,90~去GBL、佣兵或砍海。宠:改僵、自己喜欢的魔宠

    I***

  • 同上告诉你我的练法,100敏,满血或接近满血,120魔,,传上水龙袍魔肯定够用了,也不容易死,出手速度也还可以。
    平时练级主要用的4D加攻改僵,另外还有2D加敏蜜蜂和绿TL,PK的话可以用魔宠。
    技能是3个加血,气绝,洁净,调教,宠强,超睡(PK中很有用),另外两个可学一个抗性,我学了抗乱,还有一个随意,学你觉得会有用的。
    练级的话20级塔里,20到30鸡,30到40可在塔可去黄金龙,40到45去塔45,45以后炎或继续塔,以后天空之类都能练。
    另外,记得多烧技能,技能一定要跟上等级,传教没有技能就是垃圾!

    b***

  • 同上告诉你我的练法,80敏,满血或接近满血,120魔,其他防,传上水龙袍魔肯定够用了,也不容易死,出手速度也还可以。
    平时练级主要用的4D加攻改僵,另外还有2D加敏蜜蜂和绿TL,PK的话可以用魔宠。
    技能是3个加血,气绝,洁净,调教,宠强,超睡(PK中很有用),另外两个可学一个抗性,我学了抗乱,还有一个随意,学你觉得会有用的。
    练级的话20级塔里,20到30鸡,30到40可在塔可去黄金龙,40到45去塔45,45以后炎或继续塔,以后天空之类都能练。
    另外,记得多烧技能,技能一定要跟上等级,传教没有技能就是垃圾!
    希望能给楼主点建议!

    o***