想要分么?看本事咯-_-#

PK、任务、练级型传教技能以及加点方式,外加封印常识:
技能:
1、攻无 2、单补  3、强补 4、超补 5、单恢 6、洁净
7、超昏 8、调教 9、七绝 10、强冰
加点方式:
1级:10体力-11速度-9魔法
10级:19体力-29速度-18魔法
20级:29体力-49速度-28魔法
30级:44体力-61速度-41魔法
40级:59体力-73速度-53魔法
50级:69体力-93速度-63魔法
60级:84体力-105速度-77魔法
70级:94体力-125速度-87魔法
80级:134体力-125速度-87魔法
90级:174体力-125速度-87魔法
大家给点意见。
关于封印抓宠的小问题:
4级盟约+几级卡能抓大地翼龙、寒冰翼龙、幻歌妖、黑暗鸟人、烈风鸟人、蓝TL。
PS:3大类问题全回答及回答最早、最有技术含量的分送您,同样谢谢没有得分的朋友,谢谢。
PStwo……如果问题有含糊不清的地方请提出来,再次谢谢。

好评回答
      加点的方式还是符合PK、任务、练级型传教
    技能方面单恢在PK方面就没有什么必要了
    虽然在任务打王中能起一点点作用,但现在后期的BOSS能力都很强
    放超补已经占去了大部分的时间,基本没空释放单恢
    而且6级的恢复需180魔在PK中是划不来的
    建议换成魔反或者魔无 毕竟PK中魔宠还是较多的
    超咒个人认为不是很划算,毕竟4~6级需要的魔法是160~240
    并且不是得意技,成功率方面也有点降低,学抗昏睡的人也较多
    建议换成祈祷魔法可以有比咒术更以外的效果
    -----------------------割一下--------------------------------
    本人也有个封印 传授一点小小经验
    4级盟约就能够抓所有的普通卡的宠物(1级怪掉2血以上)
    所以在等级能够与地图上的怪抗衡的情况下
    用1级封抓冰龙和蓝TL是很容易的
    等级40以上的抓蓝TL基本无难度 只要有耐心和RP
    如果40左右去抓冰龙还是有点困难的,建议带点血,蝙蝠的魔法是比较痛的
    幻歌妖、黑暗鸟人、烈风鸟人都是4级银卡 盟约4级抓起来就比较有难度
    1级宠血量必须在2/3以上才有较高的成功率
    3种当中 幻歌妖的难度略微低点 那的怪没魔法
    烈风鸟人的魔法打人、宠较痛难度其次
    黑暗鸟人在等级允许的条件下还必须有组队和抗体才能勉强捕捉
    难度是最大的(50多的妖狐能打100多)
    封卡用3~4  1级血量在2/3基本可以拿下
    大地翼龙6级银卡不建议去抓,地图难度较高
    本人6级盟约成功率也是不高的,打掉半血后用4级封卡的成功率大概也有
    40%~60%左右,而且大地翼龙的合击和毒击也是很头痛的
    建议等级技能高了以后再尝试。

    s***

其他答案

  • 很好的加点就这样加就可以了
    单恢也不错任务给人加个起码能省点事你可以多出时间再救个人
    攻无也可以一般PK都打传加个坚持2次可以了
    至于昏睡我觉得没怎么用
    封印问题:只要你是封4级盟约抓普通卡的宠打掉点血1张1级封印卡就过来了
    如果是银卡宠你多带几组卡看到1级的打掉点血乱扔1级封印卡就可以了
    我封印就是这样的不信自己去试试看

    小***

  •     首先回答你的传的问题,学的技能除了功无以外,我全同意,我练的时候是把你的功无换成强恢复的,其他和你一样.加点方式也很不错同意.
        在来回答你的封印问题,盟约和你能捉多少卡的宠没关系,盟约低就多仍几张,高就中的快点.
        大地翼龙:6级卡片 (和你盟约4我想可以去捉)
        寒冰翼龙:5级卡片 (和你盟约4可以去捉)
        幻歌妖:4级卡片 (不用说你可以捉)
        黑暗鸟人:4级卡片
        烈风鸟人:4级卡片
        蓝TL:5级卡片
        看来几基本上用4盟约应该都可以去捉,只要有耐心,必定成功,祝你好运
        回答完毕~~~

    o***

  • 我个人觉得单恢没什么必要。
    大哥,你是传教,不是巫师。再说你有单补,强补 ,超补这些都比它好,而且非巫师职业消耗加倍。
    不如,再学一个单风或是强风!要塞里面需要!
    个人觉得,加点方式中,速度有点多,魔有点少。个人觉得,到100级大致应该是130的魔,100的敏,其余全血,保证你在PK、任务时不死,好给队友补血,125的速度有些浪费!
    关于封印抓宠,对不起,实在不太好回答!对不起!
    就是这样,也许不对,仅是个人意见!

    轩***

  • 单恢洁净
    我没有。攻无我是魔反。。。我还学了个护卫,泡MM用的

    宇***

  • 传教学攻无干嘛 还不如攻反,你要PK就学个抗石或混 敏不用加那么多 100就差不多了

    使***

  • 不错

    G***

  • ok

    w***