求助,哪种英语培训比较好

我想参加英语培训班,帮我推荐几种英语培训班,比较好又比较实惠的.谢谢!

好评回答
    你好,目前国内英语全日制英语培训行业就我所知有几家:
    1:珠海的平和英语( ),规模较大,品牌较响,不过收费较贵,校内学习气氛不错,不过住宿条件不是太好,当然如果你有钱自己租房就另当别论喽
    2:广州的东方英文书院,网址记不得了在网上搜一下吧.这个学校是办在白云山景区内的,周围风景不错,不过校园环境不佳,且学费特贵,也不是超小班授课,去看过,但不知教学质量如何!
    2:阳朔的欧美达英文书院( ),首先阳朔是有名的国际旅游景点,那里的英语环境非常好,老外特多,对提高英语口语非常有帮助.欧美达在阳朔是历史比较久的,规模比较大的一个学校,教学质量相对来讲也比较稳定,学费也比较实惠!不过他们的广告推广力度不够,我也是朋友介绍的.
    我以前的同事有去过平和也有去过阳朔的,反应都还不错.最好自己好好比较一下再做决定吧!

    h***

其他答案

  •   The Hainan Premier School of Chinese and Foreign Languages
       海南海口威信华洋语言学校
       全日制,全封闭英语训练课程。
       威信华洋语言学校由英国留学MBA参照国外语言学校模式结合中国实际情况创办。
          真实英语环境,有如置身国外。    资深英文外教因材施教,采用"自然融入式"互动教学法,效果显著,另有丰富户外英语活动,享受自然生活同时轻松掌握英语。
            ★另有其各课程设置   学龄前儿童 (自编教材)   小学生英语 系列 预备~3级   中学英语 系列 起始~4级   成人英语 入门~4级 新概念英语 标准日本语 剑桥商务英语(口语)   个人辅导 One on One   英语俱乐部 由外教主持   英语之旅 由外教全程伴游 ★校址:海口市海甸岛海达路28号华仁别墅B1栋(和日加油站斜对面) ★咨询热线:0898-66295500 传真:0898-66286211 邮件:hnpls2005@ ★网址: 。

    英***