基金转换问题

同系转换费率怎样?
多谢!

好评回答
      基金转换常规费率:
    一般情况
    货币基金与短债基金互转一般不收费
    股基转货基 收取股基的赎回费,转换费0。5%
    货基转股基 收取股基的申构费,转换费0。6%
    大多公司股基之间互转是收取股基的申购费的
    有部分基金公司基金转换时有优惠,各基金公司的规定不同,具体要看基金公司的规定。
      如易方达、广发等基金公司对基金转换是有一定优惠的: * 嘉实基金:股基持有3个月以上免费相互转换,持有3个月以内转换费率0。5%;股基转货基收赎回费0。5,货币基金转股票基金费率0。6%。注:转换后时间重新算。 * 易方达基金,股票基金间免费相互转换,货基转股基3个月内0。
      3%,大于3月0,股基转货基收赎回费0。5%。 * 广发股基转换到广发货基再转回股基时不收费。股基转货基收赎回费0。5,货币基金转股票基金费率0。6%,股票基金相互转换费率0。5%;广发从持有股基那天起,只要不拿出来,任由你在股基和货基间转换,都算持有时间,两年后,无论你在股基和货基怎么转,都不用收费了,就是零费用操作。
       有的基金公司没有开通转换业务,如南方基金公司基金不能转换。 。

    晚***

其他答案

  • 各基金公司转换费率不同,而且有些基金公司在某些销售机构没有开通转换业务。
    一般来说,股基转货基收股基的赎回费,货基转股基收股基的申购费,股基转股基收股基的赎回费。易系股基转换不收费。

    q***