请问!

我想买中欧新趋势,哪个银行可以买?谢谢!

好评回答
    中欧新趋势股票型基金(LOF)的代销银行:
    ⑴兴业银行
    ⑵国家邮政局邮政储汇局
    单笔金额(M) 收费标准
    M<50万元 1.00%
    50万元≤ M <100万元 0.60%
    100万≤ M <1000万元 0.30%
    M≥1000万元 单笔1000元
    通过兴业银行网上交易系统购买中欧新趋势基金实行费率优惠0.6%。
    中欧基金管理公司对使用兴业银行卡和上海银联其它卡,通过“银联通”网上基金交易系统认购中欧新趋势基金实行费率优惠,不按金额分档,优惠认、申购费率统一为0.6%。

    c***

其他答案

  • 邮政储蓄有卖,如果没有可能是他们的业务员不熟悉,你可以找大一点的网点试试。

    梅***

  • 代销银行   兴业银行、国家邮政储蓄

    代销券商   国都、光大、广发、广发华福、国信、联合、齐鲁、申银万国、兴业、银河、招商、中信建投、宏源、天相投资顾问

    心***

  • 邮政储蓄或者证券公司

    米***