希望各位网友推荐一款音质最好的MP3播放器!

买了好几个300元1G的MP3了,突然才发现对于MP3来说音质是最重要的……

希望各位网友在不考虑售价的情况下(2500RMB以下)向我推荐一款音质好的MP3,尤其是重音要好的……

据说iPod不错,使用过的同志可否介绍一下它的音质怎么样?

好评回答
    推荐你使用iaudio的u2支持BBE音效。
    因为MP3本身就是一种有损的压缩格式
    而BBE音效能很好的还原高频和低频的损失
    另外这款的耳机输出功率很大,一些很难带的MP3都能带起来
    但价格嘛,有一些贵
    不推荐Ipod,它里面的音乐数码味太重,而且原配的耳机效果也不好。只有一个样子
    与其买它,真不如买一个魅族的miniplayer了
    还算支持国货。

    h***

其他答案

  • 千千静听的就不错.你去 下载吧

    l***

  • 你好,推荐你买三星的K5,品质绝对上乘.K5播放器采用了滑盖式立体声扬声器,使你能欣赏到富有演唱会效果的音乐.外出的时候是MP3播放器,回到家里变成为迷你音频.如果你真的不嫌贵的话,这款肯定适合你.我个人比较推荐这款,还是蓝光感应触摸屏的.很时尚的.
    你可以到

    夏***

  • ipod不错,但主要的还是耳机

    a***

  • 我不懂你为什么你买这么好的MP3,好象除了钱多得没处花以外,就没得解释了。
    再好的MP3也比不上一对垃圾音箱,所以只要你身边有电脑,就可以随时听歌了。而且你可以上网去查查,耳塞用多了,对耳朵不好的。以前,我也经常听,现在基本上不用了。
    说真的,MP3是垃圾,随着社会的发展,它一定会被淘汰的。

    忙***

  • 凭我个人和周围同学的经验应该是三星的最好了600多左右的就差不多了呢而且很美观大方.

    桔***

  • iPod、iRiver都不错的,挑选你喜欢的款式就可以了,播放机音质差不多。
    300元左右买个森海赛尔吧,好像PX-200才不到300RMB。
    追求更高的音质,建议除了好的耳塞之外,最好是播放机能支持播放无损音乐格式(比如APE/FLAC/WAV等格式),因为这种格式的音质和CD是差不多的。
    如果没有,那就尽量下载码率高的MP3歌曲(320K最好,192K以上也可以)。这很重要的。

    呵***

  • 我个人认为MP3听音乐滴话,机子不是很重要滴,你花个佰把块买个牛逼点叻耳塞或耳麦,音质好的很,我就买了个耳麦
    巴适碟很

    心***

  • 还是买iRiver吧,价钱不贵,音质也很好(飞利普的芯片,音质有保证)质量也没问题,我和我周围的朋友都是用这个牌子的。

    b***