熬夜可以减低性能力吗?

好评回答
    熬夜会对身体造成多种损害:经常疲劳,免疫力下降。人若经常熬夜,所造成的后遗症,最严重的就是疲劳、精神不振;人体的免疫力也会跟着下降。在这种情况下,可想而知性能力也会随之下降了。

    s***

其他答案

  • 人在身体差、身体疲倦的时候,性欲肯定差的,也是不允许做爱的,这样是对身体有害无益的。

    1***

  • 相信大家都有过「通宵熬夜」的经验,每当你熬夜完之后,有没有发现脸上的皮肤既干燥又难看呢?由于熬夜会使的血液循环走走停停,很不顺,所以隔天的脸色不但特别的干燥、难看,还会题早老化喔!所以「熬夜」可说是肌肤的一大杀手喔!
    熬夜一方面打乱了原本的作息生活,使得身体没法子按照正常运作,另一方面,必须消耗较多的体力、精神,连带荷尔蒙也分泌异常,这些都会阻碍血液循环、代谢的功能。肌肤没力、肤色黯淡,长期下来,抵抗力变弱,自由基越来越多,很可能会提早向老化报到。

    黑***